-ca. 60 Zimmer verteilt auf 2 Gebäude -Großteils(fast ausschließlich) deutschsprachige Gäste -Sauberer Zustand -WiFi im Hotel Gratis -Durch das kleine familiäre Hotel kommt man ganz schnell mit anderen Urlaubern auf ein Getränk zusammen -Wir waren vom 12.06.2014 bis 26.06.2014 und es war noch Nebensaison , was man an der sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre gemerkt hat. -Wir hatten bis auf 3 Tage immer ca. 30-33 Grad und strahlenden Sonnenschein , der leichte Wind macht es aber sehr angenehm -Die beste(ruhigste) Reisezeit aus der Erfahrung anderer ist Anfang Mai - Ende Juni/Anfang Juli und von Anfang September bis Mitte Oktober ... halt da wo keine Ferien sind.
-Ausreichende Zimmergröße -Klimaanlage, Minibar/Kühlschrank vorhanden -Wir wohnten im 4. Stock und hatten einen wunderschönen Blick über das Dorf und die Bergkette des Olymp
-Immer frischer,wechselnder Salat(ca. 10 Stück) , so viel Salat esse ich sonst nicht ;-) -Fleisch immer vorhanden , dazu immer Geflügelfleisch oder Fisch -Auf die Sauberkeit wird stet´s geachtet Küchenstil: Griechisch und Mediterran
-Unbeschreiblich , dieser Service(vor allem die EHRLICHE Herzlichkeit) hat mich mehr überzeugt als in unserem letzten Urlaub(5*RIU in Mexico) -Fast jeder vom Hotelteam kann deutsch , wenn nicht kommt man mit "Urlaubs-Englisch" wunderbar weiter -Jeder Wunsch(Essenswunsch für Buffet , oder eigene Mischung eines Cocktails) wird erfüllt
-ca. 70 Meter entfernt zum Strand(sauberer feiner Sand - klares Wasser) -Flughafentransfer mit Auto ca. 70 Min-80 Min. , mit Bus ca. 120 Minuten -Mehrere Bars/Restaurants in 5 Gehminuten erreichbar -Viele kleine Super-Markets(alles erhältlich) in unmittelbarer Umgebung -sehr ruhiger Ort(großzügig verteilt) , für uns ideal zum abschalten und Kraft tanken -es empfiehlt sich für den ganzen Aufenthalt von Zuhause aus ein Auto zu mieten , so ist man schneller im Hotel(vom Flughafen) , man kann bei bewölktem Himmel oder wenn der Körper ein Tag Pause von der Sonne benötigt die herrliche weitläufige Landschaft erkunden -14 Tage Auto kosten zwischen 300€-400€ für 14 Tage(inkl. Vollkasko mit max. 150€ SB) , wir haben für ein Tag(durften max. 300 KM fahren) knapp 50€ bezahlt ... also nehmt euch ein Auto für die Zeit. Beim nächsten mal buchen wir auch gleich im Voraus ein Auto , weil man doch (wir fanden es positiv) sehr weit weg vom Schuss ist.
-Für uns ideal , weil KEINERLEI Animation,Kinderclub etc. -Für (Klein)Kinder dürfte es irgendwann langweilig sein , daher empfehle ich dieses Hotel nur Paaren(ohne Kinder) oder Familien wo die Kinder schon bisschen älter sind -Wenn wir mal am Pool waren, waren wir auch meist komplett allein(max. 3 Pärchen am Pool) -Der Pool ist stets sauber gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, puh, da haben sie sich aber sehr viel Mühe mit einer so aussagekräftigen Bewertung gegeben, dafür geben wir ihnen auch ****** ;) Es freut uns sehr, dass wir ihnen in allen Bereichen einen wunderbaren Urlaub bieten konnten und denken doch, dass sie uns noch einmal besuchen werden. MfG MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor