Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Schade, dass die Reise dienstlich war

Das Hotel hat all meine Erwartungen erfüllt. Es war sehr sauber und sehr gut geführt. Ich kann es sowohl als Urlaubshotel (50m zum Strand, ausreichend Parkplätze, Kaffee- und Cocktailbar, Pool, verschiedene Aufenthaltsbereiche,...) als auch als Tagungshotel (schöner Vortragraum, technische Ausstattung, Tagungs-Verpflegung) empfehlen.

• Sehr viel Platz, sehr modern mit Küchenzeile, Fernsehen, Balkon, Safe usw. Der Zustand ist neu und sehr gepflegt.

• Ich vermisse das sehr leckere griechische Abendessen - ganz besonders den frisch zubereiteten Fisch! SEHR SEHR lecker.

• Das Personal war immer freundlich. Der Hotelchef spricht sehr gut Deutsch. Insgesamt konnte ich mich mit dem Personal sehr gut auf deutsch oder englisch unterhalten. Die Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Ich habe mit dem Mietwagen eine gute Stunde von Flughafen Thessaloniki gebraucht und würde auch die Buchung eines solchen empfehlen, da es in der näheren und weiteren Umgebung viele Ausflugsziele gibt (Olymp, Meteora-Klöster,...). Der Strand ist schnell zu erreichen (50m) und war sehr sauber. Sogar baden konnte ich noch während der Tagungspause - das Wasser hatte bestimmt noch 24 Grad. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe kann ich nichts sagen, da ich rundum mit dem Angebot im Hotel zufrieden war. Besonders der griechische Abend hat mir sehr gut gefallen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung