Schöne kleine Hotelanlage mit Außenpool, großes Zimmer teils mit Kochnische und kleinem Essbereich. Mehr als freundlicher Service, man kann sich wie zuhause fühlen. Jeder Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt, kleine fast unmögliche Wünsche wurden mir möglich gemacht. Einfach toll. Fast alle Angestellten sprechen deutsch oder englisch. Der Strand ist nur 1 minute entfernt und die Zimmer bieten entweder Blick auf das Meer direkt vor der Tür oder den Olymp. Mein Tipp: unbedingt mal ausprobieren wenn man in dieser Umgebung Urlaub machen will.
Die Zimmer sind groß, sauber und klimatisiert. Als mir zu kalt wurde (Vorsaison) gab es extra Decken und die Heizung wurde extra wieder angestellt, sodass wir nachts unsere Zimmer schön warm hatten. In einigen Zimmern gibt es eine Kochnische, TV mit einigen deutschen Programmen ist auf den Zimmern. Die Balkone sind riesig und mit Stühlen und Tischen ausgestattet. WLan gibt es außerdem kostenlos auf nahezu allen Zimmern und in den Lounges.
Ich muss sagen, dass ich hier das beste griechische Essen meines Lebens bekommen habe zu absolut fairen Preisen. Das Essen ist absolut frisch, regional, abwechslungsreich und einfach nur lecker. Das FRühstücksbuffett ist reichlich und gut.
Absolut top! Freundlich, hilfsbereit, familiär. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um seine Gäste und deren Wünsche.
In einem kleinen Ort, ganz nahe am Strand. Ich war in der Vorsaison, weshalb die meisten Lokale und Bars noch geschlossen hatten. Ganz in der Nähe ist aber ein Ort, an dem viel los ist, hippe Bars mit tollen süßen Kleinigkeiten.
- Geschäftsreise
Es ist gibt einen Außenpool und das Meer liegt direkt vor der Hoteltür. Da wir mit einer Gruppe gereist sind gab es auch einen griechischen Abend mit Livemusik und Tanz bei denen sogar der Hotelchef und dessen gattin mitgetanzt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |