Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kann ich nur empfehlen!

Kleines Hotel mit sehr viel Charm und liebe zum Detail. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Internet gab es kostenfrei über WiFi oder am PC der von jedem Gast genutzt werden kann. Ich hatte Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen), beides wird als Buffet angeboten. Die beste Reisezeit fängt ab Mitte Mai an, dann hat auch alles geöffnet und es werden auch alle Ausflüge angeboten.

• Das Zimmer war sehr geräumig und in gutem Zustand. Es war ausgestattet mit einen Fernseher (deutsche Sender RTL und Pro7), Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Telefon und Balkon mit Meerblick. Das Bad war groß genug und immer sehr sauber.

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Qualität war immer ausgezeichnet, es gab nichts was schlecht aussah oder mir nicht geschmeckt hat. An Getränken habe ich auch vieles ausprobiert und war immer zufrieden. Das Restaurant war immer sehr sauber und hygienisch. Es gab landestypische Küche sowie auch deutsche Gerichte.

• In dem Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten wurden alle zwei Tage komplett neu bezogen. Ein Arzt befindet sich direkt im Ort. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort behoben.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Der Flughafen ist ca. zwei Autostunden entfernt. Der nächste Ort (Platamonas) ist nur 4 Kilometer entfernt. Zum Shopping, Nightlife und Restaurants sollte man nach Platamonas fahren da es in der Hotel Umgebung nicht viele Möglichkeiten gibt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Bei den Verkehrsmitteln muss man entweder ein Taxi nehmen, die Bimmelbahn die zwischen den Orten Nei Pori und Platamonas fährt oder man geht zu Fuß am Strand entlang (ca. 2 Kilometer).

In dem Hotel befindet sich ein Fitnessstudio, sowie ein Massageraum und Saunen. Der Zustand des Pools war sehr gut. Liegestühle gab es genügend, so wohl am Strand als auch am Pool. Der Zustand des Strandes war leider noch nicht so gut als ich angekommen bin aber das wurde dann auch behoben.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend