Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit schönem Ambiente. Leckeres Essen.

Es ist ein eher kleineres bis mittelgroßes Hotel und somit kein hässlicher Betonbunker. Sehr schönes und gemütliches Ambiente, alles sehr sauber gehalten. Super Essen. Gemischte Nationalitäten, allerdings von Deutschen dominiert, als wir dort waren (Ende Mai). Wir hatten Halbpension gebucht. Freies WiFi ist vorhanden, hat einmal kurzzeitig gestreikt, wurde aber umgehend repariert. Außerdem ist ein Computer in der Lobby vorhanden. Fazit: Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub. Wer es eher ruhig und gemütlich haben möchte, ist hier an richtiger Stelle. Wer Party machen will, sollte sich was anderes suchen.

• Sehr schönes, ausreichend großes Zimmer. Vorhanden waren ein Safe (20 Euro pro Aufenthalt), ein Minikühlschrank, Klimaanlage, Flatscrene mit Pro 7 und RTL auf Deutsch, Telefon (kostet extra), Zusatzklappbett. Die Matratzen in unserem Zimmer könnten mal erneuert werden, da man so langsam den Federkern spürt. Wir haben die Decken und Tagesdecken untergelegt, dann war es recht bequem :-) Das komplette Zimmer ist gefliest und hübsch eingerichtet. Das Bas ist sauber und modern. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick in den Innenhof / auf den Pool. Das Ambiente hat uns sehr gefallen, vor allem abends war alles schön beleuchtet. Das Hotel ist recht hellhörig. Wer Probleme beim Einschlafen hat, sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen.

• Dazu fällt uns erstmal nur ein: spitzenklasse! Abendessen: Das Essen war sehr abwechsulngsreich, wir hatten in den 9 Tagen nie komplett dasselbe. Es gab immer mindestens zwei verschiedene Fleischarten und eine sehr große, abwechslunsgreiche Salatauswahl (mindestens 15 verschiedene Salate jeden Abend) und zum Abschluss ein immer anderes leckeres Dessert. Die meisten Speisen waren nach griechischer Art angerichtet, es gab aber auch mal Schnitzel oder ähnliches. Frühstück: Das Frühstück war reichhaltig: jeden Tag verschiedene Eivariationen: gekochte Eier, Spiegelei, gekochte Eier. Ansonsten Wurst, Müsli, Marmelade, Früchte, Nutellaersatz, Honig etc.

• Allgemein kann man Griechenland nur empfehlen. Die Leute hier sind, angefangen beim Ladenverkäufer über einheimische Touristen bis hin zum Hotelpersonal, sehr hilfsbereit und freundlich. Man wird hier auch nicht abgezockt, wie es oft in anderen Touristenländern der Fall ist, sondern ehrlich beraten. Zum Hotel: Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten Englisch und einige auch Deutsch. Die schon in vorherigen Rezessionen beschriebene familiere Atmosphäre können wir bestätigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch die Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • 100 km vom Flughafen Thessalonki entfernt. Wurden vom Hotel mit dem Van abgeholt, Fahrtdauer ca. 70 Minuten. Rückfahrt mit dem Reisebus, mehrere Zwischenstopps ca. 120 Minuten. Ein Bahnhof ist vorhanden. Das Hotel liegt am Ortsende, keine Durchfahrtsstraße, somit null Verkehrslärm. Der Strand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Es handelt sich um Sandstrand mit etwas Kieselsteinen, die im Liegenbereich großteils herausgesiebt wurden. Nei Pori ist eine kleinere Stadt mit vielen Ferienwohnungen und kleineren Hotels. Es sind einige Restaurants, Bars und Einkaufsläden, sowie Arzt und Apotheke vorhanden. Allgemein war zu unserer Zeit (Ende Mai) noch nicht allzuviel los, eher ruhig, wer Highlife sucht, ist hier eindeutig an falscher Stelle. Auch hat der Zweiradverleih noch keine Roller vermietet, aber wenigstens Fahrräder. Freitags waren wir auf dem Markt und haben uns mit frischem Obst eingedeckt. Im Hotel können Ausflüge gebucht und Leihwagen gemietet werden. In der Umgebung sind zwischen 10km und 50km einige Ausflugsziele zu erreichen.

Der Pool ist nicht allzu groß, aber da die meisten Leute am Meer lagen, war kaum etwas los. Der Strand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Es handelt sich um Sandstrand mit etwas Kieselsteinen, die im Liegenbereich großteils herausgesiebt wurden. Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden. Kosten pro Liege 3,50 Euro, darin ist allerdings auch ein Freigetränk (Eiskaffee, Cola,...) enthalten. Eine Dusche ist vorhanden. Animation oder Sprotmöglichkeiten sind nicht vorhanden, man sollte die Fähigkeit besitzen, sich selbst zu unterhalten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2013