Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Team

Gut

kleinere sehr gut geführte Anlage.Wir fanden es sehr gemütlich,vor allem hatte man das Gefühl, hier kümmert sich jeder um das Wohl der Gäste! Was dann auch so war !!!! Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück und auch das Abendessen war einfach super! Wir fanden, es war für jeden etwas dabei! Und satt wurde auch jeder!!! Der junge Koch hat sich immer wieder etwas einfallen lassen, um uns zu verwöhnen!! -Auch das Auge ißt mit- und das ist dem Team auch immer gelungen.

• Gut
  • die Größe des Zimmers war in Ordnung- auch nett eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon,Safe,Telefon war auch vorhanden. Der Kleiderschrank war leider etwas zu klein- aber ich hatte wohl zu viel mit. Werde das im nächsten Jahr anders machen.

• auch hier war alles in Ordnung! Küchenstil war gemischt, landestypisch, deutsch auch italienisch war dabei! Die Atmosphäre war sehr angenehm! Preise waren In Ordnung

• Da können wir einfach nur sagen : Da stimmte alles, alle waren sehr freundlich , immer gut aufgelegt und hilfsbereit, egal wer! Ob das Küchenpersonal, die Zimmermädchen, Sofia von der Rezeption, Barbara vom Service oder die Perle Elfi - selbst Dimitri der Chef - legte mit Hand an, wenn es stressig wurde! Zu dem Umgang mit Beschwerden- können wir nichts sagen- wir hatten keine!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, das fanden wir auch sehr angenehm. So konnte man mal zwischendurch ins Hotel , einen Kaffee trinken,oder eine Kleinigkeit essen, was dann auch noch in der Nähe / Strandpromenade möglich ist. Es gibt mehrer Tavernen am Strand ,auch kleinere Supermärkte um etwas Obst, Getränke usw. zu kaufen. Der nächste- sehr schöne Ort Platamonas liegt ca. 3 km weiter- sollte man auch einmal bummeln gehen.Überhaupt sollte man sich ein Auto mieten, denn es gibt sehr schöne Strände und Orte, die man sich ansehen sollte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Roswitha