- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem schönen Zimmer zum Pool untergebracht. Das Zimmer war sehr ansprechend gestaltet und mit Klimaanlage, TV (3 deutsche Programme), Schreibtisch, Telefon, großem Kleiderschrank und einem großem Doppelbett mit guten Matrazen eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über Dusche, WC, Haarfön. Das großzügige Frühstücksbuffet wurde von Kostas, dem Chef des Hauses Evdion, liebevoll betreut; jeden Morgen gab es frisches Rührei auf griechische Art oder Spiegeleier zum allgemeinen Buffet. Abends wurde die warme Mahlzeit im Partnerhotel Evilion in Buffetform zu sich genommen. Dimitris, Chef des Hauses Evilion, sorgte dafür, dass die Mahlzeiten stets frisch angeboten wurden und es jeden Tag zwei Hauptmenues zur Auswahl gab -sehr lecker ! Wir haben uns in den 2 Wochen dort sehr wohl gefühlt und danken Kostas, seiner lieben Familie, Katarina, Dimitris, Pantelis sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der beiden Hotels für die zuvorkommende Betreuung und die freundschaftlich, familiäre Atmosphäre !!! Wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut