Eva und Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Schon bei Ankunft im Hotel sind wir überschwänglich mit Namen vom Hotelinhaber Dimitri begrüßt worden und unsere Koffer wurde uns sofort vor dem Eingang abgenommen. Direkt kam Urlaubsstimmung auf als wir nach der langen Anfahrt sofort zum Abendessen gegangen sind. Den Abend haben wir unmittelbar im schönen Innenhof ausklingen lassen und den Stress der Reise sofort vergessen. Die Hotelanlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und auch der tolle Strand direkt vor der Tür hat uns begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war geschmackvoll und modern eingerichtet und die Betten waren super. Der Ausblick vom geräumigen Balkon auf den Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Auch wenn das Bad nicht renoviert war, ist die Dusche hervorzuheben, die mehr als ausreichend Wasser und Druck aufwies. Einziger Kritikpunkt wären für uns die Ablageflächen. Etwas wenig Schrankfläche, kaum Ablage im Bad. Ein Regal oder eine Kommode zusätzlich hätten wir toll gefunden, auch wenn wir zugegeben sicherlich zu viele Sachen mit hatten ;-) Außerdem befinden sich ganz moderne Spots an der Decke, die als Nachtischlampe je Bettseite dienen. Wir hätten die klassische Variante einer Nachtischlampe gut gefunden, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Sehr gut! Mediterrane Küche. Wir hätten uns jeden Tag an den Vorspeisen alleine satt essen können. Auch die Auswahl an Hauptgerichten war stets gut und äußerst lecker. Der Koch gibt sein Bestes und freut sich immer sehr, wenn man sich mit ihm über seine tollen Speisen unterhalten hat. Jedes Lob kam an.

• Hervorragend! Das gesamte Personal fiel mit einer unglaublichen Herzlichkeit auf! Die unglaubliche Gastfreundlichkeit hat uns begeistert. Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet. Jeder wusste wer wir waren und welche Zimmernummer wir hatten. Ob Dimitri selbst, Elfie an der Bar, die Kollegen am Strand oder auch die Rezeption. Einfach super. Ein besonderer Dank gilt vor allem Thanos, dem Kellner. Der ist mit keinem Geld zu bezahlen. Man merkt es einfach, wenn die Leute lieben, was sie tun. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und dem gesamten Team im Hotel.

• Für Strandurlaub der perfekte Ort. Hoteleigener Strand vor der Tür mit eigenen Liegen, die für kleines Geld inklusive einer Flasche Wassers und eines weiteren Getränks nach Wahl zur Verfügung stehen (auch auf Hotelrechnung, somit kein Bargeld nötig). Flachabfallender Sandstrand, was will man mehr! Gut gefallen hat uns auch, dass es das letzte Hotel an der Promenade war, so dass man auch einen tollen Blick auf das Naturschutzgebiet hatte und weitgehend abseits des Trubels war. Die Flughafenanfahrt war jedoch anstrengend und lang zumindest mit dem inkludierten Bustransfer, der einige Hotels angefahren hat. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts.

• Gut

Für Strandurlaub das ideale Hotel. Ein Ausflug nach Thessaloniki ist auch möglich. Ein Bahnhof ist in der Nähe und mit dem Taxi für kleines Geld zu erreichen. Außerdem haben wir einen Ausflug zum Olymp gebucht, der uns super gefallen hat. Die Landschaft ist traumhaft. Den Ort Nei Pori selbst können wir nicht so gut beurteilen, da einfach noch viel geschlossen war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022