Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maritha(19-25)Deutschland
Vor 13 Minuten • Alleinreisend im April 2026
Die Lage des Zimmers bot wenig Sicherheit.

Für Alleinreisende nicht zu empfehlen. Ich bin alleine nach Griechenland/ Rhodes geflogen, hab das Evita Bay gesehen, auch die Bewertungen, aber für einen Urlaub alleine und da ich sowieso nicht viel im Hotel bin war das egal. Mein Zimmer war schmutzig, es wurde nicht einmal gefegt, gesaugt oder gewischt. Meine Socken sind ständig schmutzig geworden allein nur vom Zimmer Boden. Mir wurde am 2ten Tag auch an der Tür ein Handtuch in die Hand gedrückt und mir wurde gesagt „you can clean your room with this towel“. Ich dachte ich sei in einem 4 Sterne Hotel? Lediglich das Bett hat er täglich gemacht. Wie erwähnt war ich auch Alleinreisende, mein Zimmer lag ziemlich weit vom Geschehen und dazu konnte jeder beliebige Mensch an meinem Zimmer vorbei, weil das Hotel keinen Zaun hat sondern offen für jeden ist. Da hätte ich mir gewünscht das mehr Sicherheit drauf gelegt wird. Mein eigen privates Handtuch wurde leider vom cleaner entfernt und nach 4 Tagen fragen bis zur Abreise konnte man mein Handtuch nicht finden, eigentlich eine absolute Frechheit, das Handtuch lag in dem Kleiderschrank. Das Essen war okey, schade fand ich das kaum was beschriftet war, aber damit konnte ich mich abfinden. Positiv ist man hat mehrere Pools und muss sich nicht an einem mit ganz vielen Menschen quetschen. Dennoch, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und meine letzte Reise dahin war es auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität