Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub

Hotel hat eine super Lage an einem sehr schönen Strand ,in der Nähe der Öffentlichen,und nicht weit zur Innenstadt Faliraki und Hafen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich in den Speisesaal geführt ,damit wir essen konnten vor dem einchecken.

• Gut
  • Zimmer wie schon oben beschrieben war für uns okay und schön geräumig.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist sehr gut...viele Salate...Fisch ,Fleisch, an der Grillstation immer leckere Sachen.. Zum Frühstück, Brötchen, Brot, viele Sorten Marmelade, Müslisorten und sogar Walnüsse..Wurst ,Käse...Würstchen..Bakon..Bohnen.. Kaffee hervorragend und ein Teil der Säfte haben gut geschmeckt.

• Service sehr gut und freundlich, überall gut gelaunte Gesichter..

• Wir hatten ein Zimmer mit M.B gebucht was wir auch bekamen. Zimmer ist groß und die Betten sind sehr bequem. Offener Schrank, was mir besser gefällt...klar könnte er etwas größer sein...Kühlschrank vorhanden mit 2 Flaschen Wasser...Badezimmer klein gehalten und die Dusche ist offen zu dem Waschbecken...aber man kommt klar. Frisierkomode und ein Stuhl ist noch im Zimmer. Ja wirkt nicht gerade heimelig...aber es war okay. Schöner Balkon mit Meerblick und direkt über den Sharing Pool...mit 3 Stühlen und einen Wäscheständer.

• Wellness

Freizeitangebote ,Aquafitness und Yoga 2 mal in der Woche...und Dart konnte man auch spielen.. Es gibt ein Wellness Bereich in der Nähe des Strandes...herrlich.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)