- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel gewählt, weil in den Bewertungen von der familiären Atmosphäre geschwärmt wurde. Von dieser haben wir leider nichts gespürt. Die Söhne der Besitzer, welche auch im Hotelbetrieb tätig sind, haben abends protzend sogenannte Hochstarts mit ihren mehr als lauten Motorrädern geübt, der offensichtlich Poolbeauftragte hat es vorgezogen biertrinkend am Pool zu sitzen, als die vom Dach abgefallenen Dachschindel aus dem Pool (welcher auch so einen äußerst unsauberen und wahnsinnig chlorhaltigen Eindruck machte) herauszufischen. Anderes Personal haben wir beim Rauchen in der Küche beabachten dürfen. All das verstehen wir beim besten Willen nicht unter einem familiärgeführten Hotel. Leider haben wir schon richtig schön geführte Familienhotels zu noch günstigeren Preisen erlebt. U.a. auf Kos, Kreta, Santorini und Korfu, weshalb ich dieses hier nicht weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Vorsicht! Die Bilder in der Hotelbeschreibung zeigen die Zimmer im neuen Gebäude. Dieses wiederum bekommt man in der Beschreibung jedoch nicht zu sehen, da es zur Hälfte noch im Bau ist. Die meisten Zimmer befinden sich jedoch im alten Gebäude. Und diese Zimmer waren alles andere als toll. Die Straße war direkt vor dem Hotel. Dazwischen lag lediglich ein ca. 10m breiter Streifen aus Wiese. Trotz der Abseitslage des Hotel recht stark befahren. Vor allem sehr laute Motorrädern und Roller. Direkt gegenüber die teilweise völlig überfüllten Mülltonnen, welche auch schon mal nachts 0 bzw. 3 Uhr geleert wurden. Aber dafür können die Hotelbesitzer nichts. Wir hatten in der ersten Nacht keine Kopfkissenbezüge. Erst am zweiten Tag. Gewechselt wurde unsere Bettwäsche nach 10 Tagen. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten (Möbel haben Ihre beste Zeit schon längst hinter sich) eingerichtet. TV gibt es keinen, brauchen wir im Urlaub aber auch nicht. Unsere Eingangstür mussten wir stets zuschließen, da man die Tür nicht zuklinken konnte. Selbiges Problem hatte die Badtüre, nur dass es da keinen Schlüssel gab. Am Schlüssel war ein Chip, den man in eine Dose stecke, um den Strom zu aktivieren. Diese Dose hing lediglich an den Stromkabeln an der Wand. Gerade mit Kinder weniger optimal.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war sehr sehr gering. Es gab lediglich Tee und Kaffee als Getränke. Keine Wasser, keine Säfte. Wenn man Glück hatte und der Obstteller wurde grad mal aufgefüllt, konnte man mal ein Stück Melone essen. Aber wie gesagt, man musste Glück haben. Ab und an gab es Spiegelei, welches vor Fett nur so tropfte. Nach der ersten Woche sind wir nicht mehr frühstücken gegangen, sondern haben Obst auf dem Balkon gegessen. Der Kaffee war meist so dünn, dass man den Boden der Tasse sehen konnte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Freundlich war das gesamte Personal. Dennoch waren wir mehr als nur enttäuscht vom Service. Und zwar aus folgendem Grund. Es waren unsere Flitterwochen und ich hatte ein paar Wochen vorher E-Mailkontakt zu Mike dem Besitzer. Ich bat ihn im Vorab, natürlich gegen Bezahlung, unser Zimmer ein wenig herzurichten. Ein paar Blümchen, ein wenig frisches Obst und frische Säfte. Zudem bat ich um ein Zimmer mit Meerblick. Dies alles sei Laut seiner Aussage überhaupt gar kein Problem, ich solle mich lediglich 1-2 Tage vor Ankunft nochmal melden und dann würde alles seinen Gang gehen. Dies tat Ich natürlich. Die Flitterwochen sollten ja schließlich schön starten. Dort angekommen hatten wir weder ein Zimmer mit Meerblick, noch wurde den anderen zugesagten Wünschen nachgekommen. Wir nahmen es so hin. Aschenbecher waren im Poolbereich Mangelware, weshalb viele ihre Kippen in den Grill oder gleich auf die Grünfläche warfen. Ich bin selbst Raucher, aber sowas gehört sich nicht und kann mir Aschenbechern ganz einfach umgangen werden.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Faliraki hat uns überhaupt nicht gefallen. Absolute Touristenhochburg, wo ein Hotelklotz neben dem anderen steht. Das Evita ist glücklicherweise Abseits von alle dem, was ein Grund war, weshalb wir da gebucht haben. Um Ausflüge mit Roller, Auto oder Quad zu machen, scheint mir die Lage ideal zu sein.
Sowohl die Beschaffung unseres Rollers, als auch des Autos hat sehr gut funktioniert. Ein kurzer Anruf seitens der Besitzer und wenige Minuten später wurden wir zum Roller gefahren, bzw. stand unser gewähltes Auto vor dem Hotel. Günstig war es auch. Wie schon angesprochen, war der Pool sehr chlorhaltig und der Boden zu 50% grün, statt strahlend blau. Am Pool kam schöne und ruhige griechisch klassische Musik. Leider 2 Wochen lang ein und die selbe CD.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut