N.N. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub - Angemessene Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor Ort wurden wir direkt herzlich empfangen und kaum 30 Minuten später hatten wir bereits unser Zimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt einen neuen Teil, der noch nicht ganz fertig ist. Wir waren im alten Teil im Erdgeschoss. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Manches etwas älter oder äußerlich kaputt/schief, alles jedoch funktionstüchtig. Im Zimmer gibt es keinen Safe, diesen kann man jedoch an der Rezeption mieten. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Im Bad hat man beim Duschen das Wasser gut verteilt - bei dem Wetter allerdings kein Problem. Das Zimmer selbst war sehr groß, wir hatten 3 Betten. Achtung - die Betten sind getrennt voneinander. Für den Urlaub als Freunde super, als Paar eher nicht. ) Beim Frühstück recht große Auswahl, Brötchen, Brot, Joghurt usw. Frisches Ost und Gemüse ebenfalls vorhanden. 2 Sorten Wurst, Käse und Marmelade. Jeden Morgen eine kleine täglich wechselnde Überraschung (z.B. Melone, Orange, Börek, Kuchen usw.) Nichts Großes, aber trotzdem nett. Abendessen haben wir nicht mitgebucht gehabt, man kann jedoch innerhalb von 15 min den Hügel runter mitten in Faliraki sich den Bauch ordentlich vollschlagen. Morgens wird man von Zikaden (oder Kindern) geweckt, die den ganzen Tag nicht schweigen (wie im Rest des Ortes). haben uns schnell daran gewöhnt, da war es auch nicht wirklich störend. Alles in allem durchaus zu empfehlen, solange man keinen Luxusurlaub für kleines Geld erwartet. ) Die Eigentümer geben sich wirklich Mühe, dass man sich wohlfühlt. Auch in Ausflugsfragen helfen sie immer gerne weiter. Von Faliraki aus kommt man gut mit dem Bus nach Rhodos Stadt oder Lindos, also auch für Ausflügler ohne Auto kein Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien