Petra und Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert, für einen erholsamen Urlaub

September 2016, wir Ehepaar 52/53 Jahre - haben über LTUR LastMinute gebucht - wir haben ein familiär geführtes Hotel gesucht und gefunden, reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Halbpension war super lecker, es gab ein Gericht (Hausmannskost) + Salat und Nachspeise, immer frisch gekocht (Fleisch, Fisch); unser Zimmer im Neubau war sehr schön und geräumig inkl. Kühlschrank, eine Klimaanlage kann (kostenpflichtig) dazu gebucht werden, die Getränkepreise sind etwas günstiger wie in den umliegenden Restaurants, die komplette Anlage ist sehr gepflegt, die Familie inkl. Personal sind sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Evita Studios verdienen die 3 Sterne mit einigen Plus*****

• wir waren im Neubau, tolle Betten, schönes Bad inkl. Fön

• tolles Frühstück - für jeden etwas dabei, wird ständig wieder aufgefüllt Halbpension zu empfehlen, gibt Salat, Nachspeise und eine Hauptgericht (Fleisch oder Fisch), gute Hausmannskost immer frisch gekocht, keine Fertigprodukte

• Gut
  • ca. 20 km vom Flughafen, Bushaltstelle in der Nähe, Strand ca. 1 km eher weniger, Faliraki ist lebendig, Rhodos Stadt bei Tag und Nacht zu empfehlen, Lindos unbedingt, Buspreise sind günstig, Taxi z. B. Rhodos Stadt 20,00 €, wenn man Kleinkinder hat ist der Weg zum Strand mit viel Gepäck evtl. zu weit

• Gut

ein gespflegter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen steht den Gästen zu

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra und Bernhard