- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinem Mann zum 1. Hochzeitstag diese Reise geschenkt. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil die Lage gut ist und das Preis-Leistungsverhälntniss Super war. Als wir mit dem Taxi im Hotel ankamen half uns sofort ein Angestellter des Hotels mit unserem Gepäck. Check-Inn verlief problemlos, freundlich und schnell. Den Weg zum Zimmer haben wir schnell gefunden. Und wir waren sehr überrascht wie groß das Zimmer war. Wir waren aus unserem Urlaub in New York kleine Zimmer gewohnt. Wir hatten einen riesigen Raum mit einem Bett , 2 Nachttischen, 1große Kommode mit Tresor , 1 Tisch mit 4 Stühlen , 1 Sessel , einen Wandschrank mit Bügelbrett und einem großen Badezimmer mit Badewanne. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand. Am nächsten morgen trafen wir auf die Reinigungskräfte des Hotels, welche sehr höflich und zuvorkommend waren. Die Toiletten im Hotel im Casino Bereich und der Food Lounge waren immer sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für einen urlaub Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut