Ute (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Angenehmes Hotel am Anfang des Strip

Das Hotel ist, wie alle anderen Hotels am Strip, recht groß. Hat 4 Flügel, von denen 2 zur Straße hin liegen. Im Hotel gibt es Eismaschinen, leider gab es im Zimmer keinen Kühlschrank. Wie in den USA üblich war im Reisepreis kein Frühstück eingeschlossen. Um zum Turm I zu gelangen muss man das gesamte Kasino durchqueren. Ist aber halb so wild. Wenn man mal so richtig gut essen gehen will, dann sollte man auf jeden Fall mal ins Paris. Beim ersten Mal haben wir 4 Stunden zu Mittag gegessen (ca. $ 22). Super viel Auswahl von Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Sonntags ist Champagner-Brunch (Sekt bis zum abwinken, ca. $ 26). Man sitzt hier urgemütlich wie auf einem kleinen Marktplatz. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man den Bus benutzen (RTC). Die DEUCE, der Linienbus und ACE kann man alle mit einem Ticket fahren. Das 24 Std-Ticket kostet $7. Das einfache Ticket $ 3,50. Für den Shopping-Tag empfehle ich das 24 Std-Ticket, da die Outletcenter jeweils an der Endstation des ACE liegen. Somit kann man erst die eine Richtung abgrasen, die Sachen ins Hotel bringen und dann weiter in die andere Richtung fahren. Auch für die Freemontstreet braucht man den Bus (hält genau dort) auch für den Stratosphere-Tower zu empfehlen. Die Fahrgeschäfte auf dem Stratosphere-Tower sollte man auf jeden Fall mal mitmachen. Wer das nicht will sollte auf jeden Fall die Aussicht genießen. Im Freemont-Hotel gibt es ein Steak-House "Toni Roma´s" hier gibt es köstliche Spare Ribs und frittierte Zwiebelringe (Wartezeit mitbringen, da es hier immer voll ist). Wer außerhalb des Hotels ins Internet will, sollte sich im Starbucks einen Kaffee gönnen, die bieten kostenlos WIIFII. Auf jeden Fall sollte man sich alle großen Hotels auch von Innen ansehen. Das Bellagio hat innen einen wunderschönen Wintergarten und vor dem Hotel ein musikbegleitetes Wasserspiel. Im Dunkeln ganz toll anzusehen. Auch die Einkaufszeilen sind in jedem Hotel anders angelegt und immer gemäß dem Motto des Hotels. Der Ausflug zum Grand-Canyon ist auch zu empfehlen. Auf der West-Rim-Tour gibt es den Skywalk ($ 32) (I did it). Sollte man sich mal anschauen.

• Das Hotel ist, wie üblich in den USA, mit King-Size-Betten bestückt. Die Einrichtung ist zweckmäßig mit Bett(en), Kommode, Fernseher, Dusche/WC und Telefon. Der Schrank bestand aus einer Nische in der Wand mit Kleiderstange mit Bügeln und einem Regal. Alles war ordentlich. An einer Schublade fehlte der Griff, jedoch würde ich es nicht als abgewohnt bezeichnen. Flur und Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgelegt, der war allerdings sauber und ohne Flecken. Jedes Zimmer hatte ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, leider gab es keinen Kühlschrank. Jedoch gab es auf dem Flur eine Eismaschine. Es gab im Zimmer einen Internetzugang. Angebl. sollte der je Tag 3,50 € kosten, allerdings wurde mir nichts in Rechnung gestellt, obwohl ich mind. 3 Tage eingeloggt war.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es einen Food-Court mit McDonalds, Pizza, Donuts u.a., hier war das Essen o.k. Das Hoteleigene Restaurant kann ich nicht empfehlen. Habe dort nur einmal gegessen. Es gibt immer nur Buffet (ca. $ 18 Lunch oder Dinner). Das essen war einfach zubereitet und ich kann nicht behaupten, dass es gut geschmeckt hat. Die Sauberkeit im Restaurant war o.k. Es gab auch ein frühes Frühstück bis 8 Uhr ($ 7). Habe es aber nicht ausprobiert.

• Der Zimmerservice war o.k., wenn man nicht morgens früh aus dem Zimmer war, dann wurde auch am Nachmittag noch mal nach dem Zimmer gesehen. Es gb jeden Tag frische Handtücher, die Betten wurden nur alle 2 - 3 Tage frisch bezogen (langt auch). Im Hotel gibt es über dem Casino eine kleine Ladenstraße. Grundsätzlich hat man im Hotel alles bekommen, was man brauchte, jedoch gibt es in der Nähe zwei kleine Supermärkte, wo die Sachen etwas billiger waren als im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strip in Höhe des Flughafens, wobei man durch die Flugzeuge nicht gestört wurde, auch nicht am Pool. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung des Strips. Direkt vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle. Mit einmal Umsteigen kann man von Flughafen bis zum Hotel mit dem Linienbus fahren (ca. 30 Minuten). Das Hotel liegt gegenüber des New York und des MGM. Bis zu den OUTLET-Malls sind es mit dem Bus jeweils eine halbe Stunde. Das Bellagio, Paris, Cesars Palace, erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten, je nachdem wie lange man sich mit dem Bummel entlang des Strips aufhält. Bis zum Stratosphere-Tower läuft man ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Man kann auch mit dem Bus fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 4 Pools (oder sollte ich lieber sagen Planschbecken). Kein Pool war tiefer als 1,20 m. Die Sicherheit am Pool war großgeschrieben, es waren mind. 9 Liveguards im Einsatz. Ein Pool war nur für Erwachsene. Handtücher gab es ausreichend. Wie in fast allen Hotels am Strip war natürlich auch ein Casino im Hotel. Wenn man das nötige Kleingeld hat, kann man es hier gut loswerden. Im Casino werden Übungsspiele angeboten für Roulette und Black Jack. Aber man sollte sich im Klaren sein, "Am Ende gewinnt immer die Spielbank". Im Keller gibt es noch einige Angebote für Kinder, bis dahin haben wir es dieses Mal nicht geschafft. Internetanschluss gab es auf dem Zimmer.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Stadt