Das Hotel verfügt über ca. 4.000 Zimmer. Es gibt einen Foodcourt und sowie einige Souvnir-Shops. Wir waren zum 2. Mal in Las Vegas und allerdings das erste Mal im Excalibur und würden wieder kommen. Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck.
Die Zimmergröße war für uns völlig in Ordnung. Haartrockner und Toliettenartikel waren vorhanden.Wir erhielten täglich neue Handtücher. Das Zimmer war sauber. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernsehen und zwei King-Size Betten ausgestattet.
Es gibt in den Foodcourts verschiedene Restaurants.Die Hotel eigenen Restaurants haben wir nicht genutzt.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Fragen und Infos wurden sehr informativ beantwortet. Bei Reservierungsbestätigungen die wir für Ausflüge benötigten waren sie ebenfalls sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt am südlichen Ende vom Strip. Das Hotel ist über einen Walkway mit dem Luxor sowie mit Tram zum Luxor/ Mandalay Bay verbunden. Die Deuce Busse fahren auf der Seite des Tropicana Hotelsin Richtung North Strip ab. Preis für 24 Std. 8$. Zu Fuss ist man ungefähr in 20-25 Minuten am Bellagio/Paris. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in ca. 15 Minuten im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt im allegemeinen Bereich 2 Pools (Sept. 2017 allerdings nur noch 1 Pool geöffnet) sowie 2 Whirlpools. Die Poolanlage für Erwachsene ist kostenpflichtig zu buchen (wurde von uns nicht genuzt). Fitness und Wellness -Angebote/Shows haben wir ebenfalls nicht genutzt, Mehere Shows können an den Countern gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |