Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Excalibur ist durchaus eine Erfahrung wert

Das Hotel verfügt über ca. 4.000 Zimmer. Es gibt einen Foodcourt und sowie einige Souvnir-Shops. Wir waren zum 2. Mal in Las Vegas und allerdings das erste Mal im Excalibur und würden wieder kommen. Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns völlig in Ordnung. Haartrockner und Toliettenartikel waren vorhanden.Wir erhielten täglich neue Handtücher. Das Zimmer war sauber. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernsehen und zwei King-Size Betten ausgestattet.

• Es gibt in den Foodcourts verschiedene Restaurants.Die Hotel eigenen Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit. Fragen und Infos wurden sehr informativ beantwortet. Bei Reservierungsbestätigungen die wir für Ausflüge benötigten waren sie ebenfalls sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Ende vom Strip. Das Hotel ist über einen Walkway mit dem Luxor sowie mit Tram zum Luxor/ Mandalay Bay verbunden. Die Deuce Busse fahren auf der Seite des Tropicana Hotelsin Richtung North Strip ab. Preis für 24 Std. 8$. Zu Fuss ist man ungefähr in 20-25 Minuten am Bellagio/Paris. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in ca. 15 Minuten im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt im allegemeinen Bereich 2 Pools (Sept. 2017 allerdings nur noch 1 Pool geöffnet) sowie 2 Whirlpools. Die Poolanlage für Erwachsene ist kostenpflichtig zu buchen (wurde von uns nicht genuzt). Fitness und Wellness -Angebote/Shows haben wir ebenfalls nicht genutzt, Mehere Shows können an den Countern gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde