Gabriele Elfriede Martha (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Excalibur muss man nicht wählen

Schlecht

Das Hotel ist leider zu teuer für den angebotenen Preis. Die Zimmer sind dunkel und abgewohnt. Das Casino wird mehr gepflegt als die Zimmer. Durch Zufall benötigten wir noch eine Nacht vorher das Hotel Plaza, was preiswerter war und auch viel moderner gehalten. Man sieht dem Excalibur an, das es in die Jahre gekommen ist und warum bei dem Erlös nicht nach und nach renoviert wird, ist mir unverständlich. Es liegt am Ende vom Strip und dadurch bedingt gibt es auch sehr weite Wege. An Attraktionen hat es leider nichts zu bieten. Poolanlage geschlossen, wofür man noch 86 Euro zum bezahlten Hotelpreis bezahlen muss, eine sogenannte Resortfee Steuer , bleibt mir verschlossen. Ich würde es nicht noch mal besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Super teuer aber nicht nur in diesem Hotel, wenn man etwas anderes wie Hamburger oder Hot Dog essen wollte, dann musste man sehr tief in die Tasche greifen.

• Einen Tag keinen Zimmerservice aber das ist wohl üblich, denn es gab eine Nachtschicht, die das aufzuholen hatte, leider wartet man in der Nacht dann auch eine Stunde auf diese Kraft, um neue Handtücher zu bekommen. Safe ging nicht auf, wir sollten wieder eine Stunde warten. Eigentlich erwarte ich das jemand das Zimmer täglich kontrolliert aber das ist leider auch nicht der Fall.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage zu, Fitnessraum auch eher veraltet, Entertainment gab es nicht. Man soll sich ja schliesslich an den 1000 Automaten aufhalten und immer wieder reinschmeissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024