- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meines Wissens nach das günstigste Casino direkt am südlichen-Strip. Insgesamt ist es zwar etwas abgewohnt, aber für den Preis absolut zu empfehlen. Wie immer in Las Vegas muss man bei der Buchung beachten, dass noch eine Resort-Fee von aktuell 20$ + Tax bezahlt werden muss, welche direkt beim Check-In bezahlt wird. Mittlerweile wird diese aber bei den gängigen Buchungsportalen bei dem Gesamtbetrag der Buchung angezeigt und man wird nicht mehr durch Zusatzkosten überrascht. Im Casino ist das Angebot an Fast-Food und anderen Restaurants nahezu unbegrenzt. Auch das Abendbuffet haben wir einmal ausprobiert und waren zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Den Pool empfanden wir für die Anzahl an Gästen eher als einen Witz... Fitnessstudio war okay. Die Distanz zu den "interessanten Casinos" wie dem Venetian, Bellagio, TI, The Mirage... ist zu Fuß machbar. Interessant ist vielleicht noch für den einen oder anderen, dass man innerhalb kurzer Distanz am bekannten Las Vegas Sign ist und auch die Outlets (Premium Outlet South) schnell zu erreichen sind. Wir haben von Las Vegas noch den Hoover Dam (ca.45min) und das Valley of Fire (ca.1,5h) besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut