Sven (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für wenig Geld eines der Besten auf dem Strip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Excalibur haben wir uns ausgesucht, weil es eines der älteren Hotels ist auf dem Strip und eine Empfehlung von amerikanischen Freunden war. Wir haben dort ins neue Jahr gefeiert, als wir von der großen Party auf dem Strip wiederkamen. Wir hatten ein Turmzimmer mit großem TFT und Whirlpool, von dem man durch das Turmfenster in der NAcht über halb Vegas gucken konnte, wirklich wirklich klasse. Das Zimmer war einfach riesengroß wobei wir ein wenig Glück hatten, da wir ein kostenloses upgrade erhalten haben, da das Hotel ausgebucht war über New Year. Das Hotel ist zwar eines der Älteren jedoch ist es ihm nur an ganz wenigen Stellen anzusehen. Vom Preis her ein wenig teurer wie das Sahara (ebenfalls eines der Älteren) aber der ist auch gerechtfertigt. Innen wesentlich schöner eingerichtet überträgt es den Flair der Gambling Halls doch noch mit am besten. Deshalb ist das Excalibur auch zu unserem Lieblingshotel (von den bislang besuchten) geworden und werden 2009 wohl wieder dort einchecken, zumindest für ein zwei Tage. Das Essen, sprich die Buffets, sind wie überall auch. 10-12 USD und typische amerikanische Küche in riesen Speisesälen und Massenabfertigung. Zimmer wirklich Spitzenklasse für den Preis und zur Monorail sind es auch nur ein paar Minuten, wodurch man schnell das nördliche Ende des Strips (Sahara & Stratosphere) erreichen kann. Zum Flughafen sind es nur 5 Minuten mit dem Taxi und da es sehr südlich gelegen ist auch zur Mall von Las Vegas (Factory Stores, Outlet Shopping etc) ebenfalls nur 10 Minuten mit dem Taxi.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife