Für ein paar Tage Las Vegas mit Freunden ist das Excalibur eine gute Wahl. Reservierung und Check in klappen einwandfrei und wir haben genau das gezahlt, was vorher angeboten wurde. Die Lage zwischen New York New York und Luxor ist ziemlich gut, direkt am südlichen Strip. Man kann viel zu Fuss oder auch mit der Buslinie "The Deuce" erreichen. Aufpassen bei der Buchung: Fast alle Las Vegas Hotels erheben mittlerweile eine "Resort Fee", eine Zusatzgebühr die Pro Nacht und Zimmer zu bezahlen ist. Auch sind die Zeiten von kostenlosem Parken längst vorbei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Qeen-Size-Betten. Es war auch so noch genug Platz drum herum, das Gepäck konnte gut verstaut werden. Was leider in diesen Casion Hotel Zimmern immer fehlt, ist ein Kühlschrank (man soll ja ins Casino und die Restaurants gehen). Das Bad war auch groß und sauber, das passt alles. Abgesehen davon ist es halt ein Hotelzimmer, nicht mehr, nicht weniger.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt im Excalibur und auch den beiden angrenzenden Hotels Luxor und New York New York eine große Auswahl an Restaurants und Bars, vom Hot Dog Stand bis zum feinen Steak Restaurant. Die Preise bewegen sich auf dem üblichen (und mittlwereile auch leider recht hohem) Las Vegas Niveau. Zu empfehlen sind auch die Brunch Buffets im New York und im Excalibur, uns hat es in Beiden gut gefallen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, so wie man es im Hotel erwartet. Man sollte nur einigermassen Englisch beherrschen, Deutsch wird in Amerikanischen Hotels eher selten gesprochen.
Nur erwartete Kosten
- Ja