Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel zum vernünftigen Preis

Das Hotel ist in Las Vegas zwar eines der älteren (aus den 80 er Jahren), die Zimmer wurden aber in der Zwischenzeit renoviert. Natürlich ist es von Größe (ca. 3000 Zimmer), Ausstattung des Casinos und "Orginalität" bzw. "Flair" mit anderen neueren Bauten nicht zu vergleichen, aber wer vorrangig eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Las Vegas sucht, ist hier gut aufgehoben. Unter der Maßgabe, dass wir in der USA-Ferienzeit anreisten und auch noch zum 04.Juli dort eintrafen, war der Preis von 93 Euro pro Nacht angemessen. Zu anderen Reisezeiten gibt es hier schon Zimmer ab 35 Euro. Im Preis eingeschlossen war der kostenlose WLAN Zugang.

• Gut
  • Wir waren mit 4 Personen (2 Erw., 2 Kinder (12 + 17) in einem Wide Screen Room mit 2 Queen Size Betten untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe vollkommen ausreichend. Die Einrichtung war dem Hotelstil angemessen und hatte keine Mängel oder Alterungsschäden.

• Gut
  • Es gibt hier für jeden Geschmack ein Restaurant, die wir allerdings nicht genutzt haben. Auch besteht die Möglichkeit wie in allen Casinos das Buffetrestaurant zu nutzen, in dem es auch Tagespauschalen gibt. Dieses Allinclusive Angebot haben wir an einem Tag genutzt. Im Excalibur bietet das Buffet eine gute Auswahl und ist auch qualitativ o.K. Es besteht die Möglichkeit gegen einen Aufpreis auch das Buffet des Luxors, welches über eine TRAM bzw. zu Fuss direkt aus dem Excalibur zu erreichen ist, zu nutzen. Das Buffet im Luxor hat uns aber nicht so zugesagt, der Service ist schlechter und das Essen weniger auswahlreich und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service war USA typisch sehr freundlich und hilfsbereit (wobei man allgemein in Vegas hier kleine Abstriche machen muss) . Hier gab es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels optimal. Wir waren auf unserer USA Rundreise zwei Tage in Vegas und hatten daher das typische Sightseeing Programm auf unserer Liste. Um die "Besichtigungstour" über den Strip zu starten war die Lage optimal, zumal hier auch eine Bushaltestelle direkt am Hotel ist. Mit den Bussen kann man den Strip hoch und runter fahren oder auch die etwas abseits gelegenen Outlet-Malls erreichen.

Da wir in erster Linie eine Unterkunft gesucht haben, war dieser Punkt eher zweitranging. Der Pool ist in Ordnung, falls man nur mal 1-2 Stunden dort verbringen möchte, und keine umfangreich ausgestattete Unterhaltungslandschaft mit Rutschen etc. sucht. Für längere Auffenthalte ist er eher ungeeignet, da einfach zu wenige Stellen mit Sonnenschutz vorhanden sind, es sei denn man mietet sich einen Sonnenschrim bzw. Pavillon.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jörg