- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwa 25 Jahre alt, viele Zimmer wurden jedoch erst vor einiger Zeit renoviert. Ich empfehle unbedingt einige Dollar mehr auszugeben und einen sogenannten contemporary room zu buchen. Diese sind moderner ausgestattet und bieten eigentlich alle Annehmlichkeiten, die man erwartet. Mir fehlte eigentlich nur ein Kühlschrank, aber da es ja auf den Fluren kostenlos Eis zum Kühlen von Getränken gibt, ist der Kühlschrank nicht entscheidend. Bad und Zimmer waren sauber, die tägliche Reinigung war auch in Ordnung. Ich hatte auf Wunsch ein Zimmer auf der höchsten Etage (28. Stock) mit Blick auf das Luxor. Die Fahrstühle sind schnell zur Stelle, so dass kein längeres Warten angesagt ist. Die Gestaltung des Hotels ist sicherlich Geschmackssache, viele empfinden es als kitschig. Mir gefällt es. Das Excalibur hat viel mehr Charme wie die Glaskästen, die man in den letzten Jahren in Las Vegas gebaut hat. Was man wissen muss: Auf den ausgewiesenen Hotelpreis kommt zumindest bei Direktbuchungen über die Hotelseite aber auch bei den meisten Internetreiseportalen noch eine Resort Fee von täglich 15 USD plus Steuern hinzu, die bei Abreise zu entrichten ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut