Es passt einfach zu Las Vegas, Pool und Casino waren toll. Super Lage um Sin City und die Gegend zu erkunden. Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit einem atemberaubenden Blick auf den Strip. Das Zimmer war groß, ebenso das Bad. Alles war sauber und die 2 Queensize-Betten waren sehr bequem.
Wir haben in einem Restaurant im Hotel jeden Morgen typisch amerikanisch gefrühstückt. Das Essen war lecker, war aber nicht inklusive. Außerdem haben wir abends 2 Mal das Buffet-Restaurant besucht, es war ok. Es gibt auch eine Donut-Stand - da waren wir täglich... mehrmals ;)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Einen anderen Service haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Strip, in der Nähe vom Las Vegas Sign. Haben von dort aus eine Tour zum Grand Canyon gemacht. Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Casino hat eine tolle Atmosphäre, solange man spielt gab es, wie typisch für Vegas, kostenlose Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |