Felix (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Preis- Leistung absolut okay. Gute Lage.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dax Excalibur fanden wir nicht so schlecht, wie vielfach beschrieben. Klar, das Luxor oder das Mandalay Bay nebenan wirken gerade im Casinobereich etwas orddntlicher und schicker aber man muß auch immer den Preisberücksichtigen. Wir haben rund 40 € pro Nacht bezahlt. Allerdings kommt da noch eine Resortfee von 15 $ pro Nacht zu. Das war etwas ärgerlich, weil bei uns meist große Teile der Poollandschaft geschlossen waren. Wir hatten einen Ganztagesbuffettpas für Excalibur und Luxor. Das Frühstück im Excalibur war gut. Das Dinner nicht. Da würdden wir empfehlen ins Luxor zu gehen. Die Zimmer sind recht groß. Es fehlen Safe, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Besonders bei Safe und Kühlschrank war das schon doof. Die Lage des Hotels am südlichen Ende des Strips fanden wir sehr gut, weil man so nicht immer durch den Verkehr und die Menschenmassen durch muß. Man ist dadurch immer schnell wieder am Hotel. Gute Ausgangslage also. Auschecken kann man dann mittels Kreditkarte an einem Automaten an den Eingängen. So erspart man sich das Gerenne zur Rezeption usw. Hat auch gut funktioniert. Fazit: Bei dem Preis absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt