- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dax Excalibur fanden wir nicht so schlecht, wie vielfach beschrieben. Klar, das Luxor oder das Mandalay Bay nebenan wirken gerade im Casinobereich etwas orddntlicher und schicker aber man muß auch immer den Preisberücksichtigen. Wir haben rund 40 € pro Nacht bezahlt. Allerdings kommt da noch eine Resortfee von 15 $ pro Nacht zu. Das war etwas ärgerlich, weil bei uns meist große Teile der Poollandschaft geschlossen waren. Wir hatten einen Ganztagesbuffettpas für Excalibur und Luxor. Das Frühstück im Excalibur war gut. Das Dinner nicht. Da würdden wir empfehlen ins Luxor zu gehen. Die Zimmer sind recht groß. Es fehlen Safe, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Besonders bei Safe und Kühlschrank war das schon doof. Die Lage des Hotels am südlichen Ende des Strips fanden wir sehr gut, weil man so nicht immer durch den Verkehr und die Menschenmassen durch muß. Man ist dadurch immer schnell wieder am Hotel. Gute Ausgangslage also. Auschecken kann man dann mittels Kreditkarte an einem Automaten an den Eingängen. So erspart man sich das Gerenne zur Rezeption usw. Hat auch gut funktioniert. Fazit: Bei dem Preis absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut