- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Beim Einchecken erwartete uns eine lange Schlange, aber wir mussten trotzdem nicht lange warten. Hatten das Hotel bereits im Voraus gebucht und wurden gefragt, ob wir ein Upgrade haben möchten. Dieses Angebot für nur 10$ haben wir gerne angenommen. Dafür bekamen wir ein Zimmer im 24. Stock mit Blick auf das gegenüberliegende New York New York und MGM (siehe Fotos). Es gibt einen großen Parkplatz und Parkhaus, in dem wir auch immer fündig wurden. Es gibt im Zimmer kein W-LAN, sondern nur LAN. Das Zimmer und Bad war sauber und groß. Es gab keine Badewanne, aber eine große Duschkabine. Es gibt mehrere Pools, die aber ziemlich überlaufen waren. Essen und auch Getränkeflaschen im Hotel waren teuer (lieber draußen kaufen). Es gibt von Hotel aus eine kostenlose Tram zum Luxor und Mandalay Bay. Wir haben diese auch gerne genutzt. Denn obwohl man sich direkt am Strip befindet, sind die Wege zum Gehen unheimlich weit. Man kann nur selten direkt an der Straße entlang gehen, sondern wird ständig auf Überführungen und durch die Hotels geleitet. Also bequeme Schuhe anziehen! Nach Downtown (zum Glitter Gulch) sind es ca. 10 Fahrminuten. Auch hier gibt es ausreichend Parkplätze. Wir waren zwei Nächte hier und wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitGut