Holger (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung stimmt

Das Hotel an sich ist für den normalen Hausgebrauch ein akzeptables Hotel.Ich habe dieses Hotel nach Lage und nach dem unschlagbaren Preis ausgewählt. Es soll als Themenhotel gelten aber außer den etwas zu kitschigen Türmen außerhalb ist im Inneren nicht viel zu sehen,alles ist recht dunkel gehalten. Vom Ritterlichen Flair ist da leider nic´ht mehr viel zu sehen.Mal einen alten Kronleuchter oder kleine Märchenfiguren in den wenigen Shops oder ein Ritterbild im Zimmer das ist alles. Das Hotel wirkt schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem zufriedenstellend. Das Casino ist immer recht voll besonders an den Wochenenden geht hier fadt nichts mehr! - unbedignt Abends so gegen 22Uhr vor den Clubs auftauchen da gibt es immer VIP Tickets sonst wird der Abend recht teuer da der Eintritt z.B im Lax(Luxor-20$Damen und 30$Herren kosten. Club Tip --- VoodoLounge im Rio im 52Stockwerk- Shuttelbus fährt vom Paris alles 15min bis 1Uhr in der Früh -Deuce(Bus) für 7$ für 24Std p.P.benutzen um zur FremontStreet zu kommen.Der Weg lohnt sich da gibt es auch das beste RippchenRestaurant im FremontCasino (ToniRomas) macht gegen 430pm auf dann sollte man auch da sein ist immer sehr voll - Premium Outlet in Richtung Fremont und Las Vegas Outlet in Richtung MandelayBay besuchen der Weg lohnt sich. - HardRockCafe auf dem Srtip(über dem Dennys) besuchen kultige Klamotten und noch HappyHour das der Laden erst am 15Sept aufgemacht hat. - BellagioFountains -TI Seeschlacht solte man sich unbedingt anschauen - Wir hatten jeden Tag zwischen 31C und 38C über Tag Abends das noch um die 26C konnte man gut aushalten

• Alo für unsere Ansprüche absolut ok. Hatten ein Zimmer im Tower1 diese haben 2große Betten man kann aber auch ohne Aufpreis ein großes Einzelnes bekommen dies wurde uns an der Rezeption angeboten aber die 2Einzelnen sind schon sehr groß. Einrichtung war zweckmäßig allerding war nur eine Stange für Jacken oder Hosen vorgesehen uns fehlte der Schrank. Ein Fernseher und eine einstellbare Klimaanlage und eine Kommode,Safe und Telefon. Eiswürfelmachine auf dem Gang. Also vollkommend Ausreichend da wir das Zimmer eh nur zum Schlafen benutzt und nicht zum "Leben" benutzt haben. Die Zimmer wirkten schon etwas abgewohnt aber bei dem Andrang an Gästen wohl auch kein Wunder

• Wir haben uns einmal für ein All you can eat für 25$ entschieden.Früchstück und Mittagessen waren ok aber das Abendessen war das aufgewärmte vom Mittag schade Auswahl war gut aber leider gegen Abend dann wieder eintönig Es gibt einenn FoodCourt mit MC,KrispeyCreme Donuts,Pizza,Starbucks,Eis und MexicanFood eben alles FastFood allerdings sind die Donuts die Besten die es gibt.MC ist billiger als in Deutschland

• Bei uns im Zimmer war der Fön defekt der wurde nach kurzen Gespräch sehr schnell repariert. Personal ist wie fast überall sehr zuvorkommend. Die Reinigung war etwas schlampig(Haare hinter der Badezimmertür) Bei Fragen war immer ein Schalter dafür vorgesehen der auch immer besetzt war Am Pool kommt immer einer Dame alle 15min vor bei um Cocktails an den Mann oder an meine Frauzu bringen (grins) Am PokerTisch bekomt mann wenn man der CocktailDame einen Chip gibt regelmäßig egal welchen Drink

• Gut
  • Die Lage ist Top.Direkt am Anfang des Strip.Man geht über eine Brücke und ist im New York New York eine kleine Brücke über die Straße und schon fängt mit dem MGM Grand der Strip an.Hinter den Excalibur liegt das Luxor und das MandelayBay die mit einer kostenlosen Tram verbunden sind.Auf der gegenüberliegenden Seite stehen noch das Tropicana und das Hooters die allerdings nicht so viel zu bieten haben. Wenn man in Richtung MandalayBay mit dem Deuce(7$ für 24Std) kommt man nach ungefähr 3km zum Premium Outlet ( z.B.LevisJeans 44$.ConversShuhe 29$)

Es gibt 4 Pools,einen nur für Erwachsene, einen mit Rutschen 2 sind zusätzlich mit Wirlpools ausgestattet. Es sind genug Liegen vorhanden allerding stehen die Leeren dann in der Sonne. Es gibt noch ein Spa und einen Fitnessraum der aber von uns aus Zietgründen nicht wahrgenommen werden konnte Die Pool sind etwa 1,20 tief also nichts für Sportaucher

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Holger