Anja und Maik (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel - ideal für Städtetrip

Knapp 4000 Zimmer Hotel am südl. Ende des Strip. Die Lage ist ideal um ganz LV zu erkunden. Leistungen sind im Hotel nicht eingeschlossen, das ist aber in LV absolut üblich. Es gibt einen Foodcourt mit allem was das Herz begehrt. Man kann aber auch nach wenigen Metern auf dem Strip Frühstücken oder sich im Supermarkt was holen. (Wallgreen´s ist 24 h geöffnet) Alles was wir im Hotel gesehen oder benutzt haben war sauber und in Ordnung. Man kann nicht wirklich Tipps geben, da jeder was anderes mag. Man muß LV am Abend aber unserer Meinung nach auch am Tag erlebt haben. Wir haben von dort aus eine Tour zum Grand Canyon unternommen und waren natürlich bei den Gratis-Hotelshows (Vulkanausbruch am Mirrage, Piratenkampf am Treasure Island, Fontänen am Bellagio)

• Gut
  • Unser Standardzimmer war sehr groß, neu renoviert, mit Flatscreen, guten Möbeln und ´nem riesen Bett. Es war sauber und in keiner Weise muffig oder so. Für den Preis einfach klasse. Safe war im Zimmer.

Ausser den Foodcourt und die Bar haben wir nichts benutzt.

• Gut
  • Ausser Rezeption und Guest Service haben wir nichts in Anspruch genommen. Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Beschwerde wegen eines defekten Lichtschalters, dies würde umgehend gelöst. Zimmer war stets sauber.

• Gut
  • Direkt in der Reihe aller bekannten Hotels. In unmittelbarer Nachbarschaft sind das New York,MGM,Luxor,Mandalays Bay. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Vegas sowieso überall, also auch da. Der Airport ist 10 Min Taxifahrt entfernt und kostet 15 $.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools, aber dafür waren wir nicht in Las Vegas. Internetzugang kostet 13,99 $ für 24 h. Wir hatten einen Laptop mit, das hat super funktioniert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt