Die Zimmer sind in den großen Türmen untergebracht. Von unserem Zimmer aus, konnten wir sowohl auf die kleineren Türme schauen als auch auf den Poolbereich. Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für junge Erwachsene geeignet, obwohl für die Kinder auch ein Dungeon mit verschiedenen Spielemöglichkeiten oder das Rittermahl geboten wird. Es liegt leider etwas am Ende bzw. Anfang des Strips, ist aber in unmittelbarer Nähe zum New york New York und dem Luxor.
Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Auch die Ausblicke aus dem Zimmer waren vollkomme okay. Das Bad war sauber und die Dusche wirklich sehr groß!
Der Service war vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war immer sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Auch der Transfer vom Hotel zum Flughafen und umgekehrt funktionierte reibungslose mit einem kostenlosen Transfer-Shuttle.
Das Excalibur sieht man schon direkt beim Landeanflug auf den McCarran Airport, aber der Fluglärm im Hotel selbst ist relativ gering. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum New York New York und Luxor Hotel, welche ein super Nightlife haben. Im Luxor befinden sich zwei Discos. Für die eine hatten wir bereits ein VIP Bändchen, welche wir auf der am Abend gesehenen Show bekamen. Kaum waren wir im Bereich des Luxors kam ein Mitarbeiter des LUX Nightclub auf uns zu und übergab uns auch dafür VIP Bändchen. So konnten wir die Eintritte von bis zu 25$ sparen. Das Excalibur selbst hat leider nicht so viel zu bieten, was das Nightlife betrifft. Aber auch in der Casinobar, welche im Gegensatz zu den Discos, durchgehend offen ist bekommt man leckere Drinks und kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrer Pools, leider ist die Wassertiefe aller Pools nur sehr niedrig, so dass man nicht wirklich schwimmen kann. Aber zum nur auf der Liege liegen und sich sonnen oder einfach nur im Pool sich abzukühlen war es wirklich sehr schön. Der Pool war sauber. An der Poolbar gibt es auch schon zu jeder Tageszeit alkoholische Getränke, hier sollte man jedoch vorsichtig sein, da man alle Getränke in 1L Bechern bekommt. Das Einzige, was etwas gestört hat, war der Lärm der Hubschrauber, die stetig über den Strip und die Hotels fliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |