Das Excalibur ist eines der größten Hotels in Las Vegas. Aufgrund der Größe kann man sich ziemlich schnell verlaufen und genauso viel entdecken. Das Hotel ist im Mittelalterstyl gehalten und von der Architektur her wunderschön. Wir konnten absolut keine Mängel feststellen. Die Sauberkeit auf den Hotelzimmern war immer einwandfrei. Muß man gesehen und erlebt haben
Großes Hotelzimmer, große Dusche, sehr großes Bett. Alles super sauber. Täglicher Handtuchwechsel.
Wir hatten das Hotel nur mit Übernachtung gebucht, was auch völlig in Ordnung war. Es gibt im Hotel selber so viele Restaurants und Imbiss Stände ( Mc Donalds, Pizza Hut usw.) das man immer etwas neues ausprobieren kann. Auch das ALL YOU CAN EAT Essen im Hotel war super lecker (allerdings sehr Amerikanisch gehalten). Keiner wird in diesem Hotel verhungern!!!
Uns wurde am Ankunftstag ein Zimmer im 1. Stock zugeteilt mit Blick auf den Garten. Für uns stand fest das Zimmer zu wechseln, da wir über Silvester dort waren und das Feuerwerk auf dem Strip vom Hotelfenster miterleben wollten. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und wir konnten sofort in ein Zimmer im 19. Stock mit Blick auf den Strip wechseln. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und deskret.
Das Hotel liegt direkt am Strip. Die Nachbarhotels ( New York New York, Luxor) sind über Brücken oder mit einer Verbindungsbahn zu erreichen. Mit dem Bus kann man ganz bequem die anderen Hotels am Strip erreichen, viel schöner ist es allerdings den Strip zu Fuß zuerkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir im Dezember dort waren, konnten wir trotz 20 Grad den Pool nicht nutzen. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr sauber gehalten. Im Sommer sicher ein toller Platz zu entspannen und sich von der Hitze zu erholen. Über den Sportbereich kann ich leider nichts berichten weil wir dort nicht waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Stadt |