Sehr saubere Zimmer,Tolle Aussicht,Super Poolanlage Von Mai bis Juni ist die Zeit am angenehmsten, Temp.lag meistends um die 27-33Grad aber erträglich
Sauber,groß genug, aber in Las Vegas hatte ich noch nie vor den ganzen Tag im zimmer zu verbringen,und Nörgler gibt es immer,für ca.50 Euros von Mo-Do und das doppelte den rest der Woche fürs Zimmer bekomme ich in Europa nichts dergleichen.
Super all you can eat Restaurant,die anderen kannst mit Kinder eh vergessen
Wir konnten uns absolut nicht beschweren.Die Leute am Empfang waren sehr hilfsbereit und bemühten sich mein Zimmerwünsche zu erfüllen.Das einzige was ich als Europäer etwas übertrieben fand,als unser Sohn sich am Pool leicht verletzte,rückte sofort ein Notarzt an,was aber kostenlos aber leider auch sehr zeitaufwendig war.(Fotos ,und Formulare in Englisch ohne Ende) Aber alle anwesenden Guards sehr bemüht und freundlich obwohl es sich nur um einen blauen Fleck handelte.Im Ernstfall braucht man sich hier keine Sorgen machen.
Direkt am Strip,alles schnell zu erreichen
Pool für Kinder der Hit,mit Rutsche usw. Super Unterhaltung für Kinder im Hotel ( Ritterspiele,kostenlose Theateraufführungen und ein "echtes" Königspaar das den ganzen Tag durchs Hotel geht und sich fotografieren läßt
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Hubert |