Wir genossen den Blick aufs New York New York Hotel, was super war, obwohl wir "nur" im 10. Stockwerk waren. Das Zimmer hatte die richtige Größe für einen 4 tägigen Aufenthalt. Es war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Wi-Fi war in der Lobby frei, was vollkommen ausreichend ist. Da in der Lobby, welche ein riesiges Casino ist, das Rauchen gestattet ist, versucht man, diesen Geruch gefühlt mit Vanilleduftbäumen zu überdecken, Es riecht allerdings in jedem Hotel so. Es gibt einige Frühstücksbistros, sowie einen Starbucks, an dem man sich ein kleines Frühstück kaufen kann, Es gibt aber auch ein Buffetrestaurant, in dem es alle Mahlzeiten gibt. Wir waren insg, 4 Tage in Las Vegas, was meiner Meinung nach vollkommen ausreicht. Wir haben alle Hotels angesehen, haben einen Ausflug zum Grand Canyon und zum Red Rock Canyon unternommen und hatten immernoch Zeit, am Pool zu liegen. Wenn man nicht nur zum Spielen kommt, dann ist das ausreichend. Was gut ist - sitzt man an den Automaten und spielt, werden einem die Getränke kostenfrei serviert. Man bezahlt lediglich die Mädels, die die Getränke bringen. Wir waren im September vor Ort und glauben, dass es die richtige Zeit war, weil es da meistens nicht zu voll ist.
Das Zimmer war nicht aufregend, aber auch nicht hässlich. Es war von der Größe her genau richtig und auch sauber.
Es gibt unzählige Restaurants - eigene, sowie auch McD, Starbucks etc. Wir haben die Poolbar genutzt - war in Ordnung, aber nicht ganz billig. Ebenfalls haben wir uns einen 1 Tages Pass für das Excalibur, sowie Luxor Buffet gegönnt. Der Preis war mit 35 Dollar sehr gut. Das Frühstück im Excalibur war für unsere Bedürfnisse sehr gut, Mittags- und Abendbuffet waren allerdings im Luxor sehr viel besser. Getränke sind in in Ordnung, ich würde allerdings empfehlen, keine Eiswürfel zu nutzen, da diese aus dem sehr chlorhaltigen Grundwasser hergestellt werden.
Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerrinigung war sehr gut. Menr Service haben wir nicht genutzt.
Der Flughafen ist direkt um die Ecke - kann mit der 209 in 10 Minuten erreicht werden. Es liegt am Anfang / Ende der Hotelmeile und lag für unsere Vorhaben perfekt. Am Strip liegen eigentlich alle Hotels super. Wir haben einen Ausflug zum Grand Canyon gebucht und wurden direkt am Hotel abgeholt. In fast jedem Hotel gibt es eine Shoppingmeile, Nightlife in jedem zweiten Hotel. Restaurants gibt es durchschnittlich 10 pro Hotel, sodass man keine Angst haben muss, zu verhungern ;-) Öffentliche Verkehrsmittel gibt es kaum - wir haben nur einmal die Anbindung zum Flughafen genutzt, das hat ganz gut geklappt.
- Kultur & Erlebnis
 - Ausgehen & Nightlife

Die Poollandschaft war eigentlich sehr groß und einladend, allerdings war zu unserem Zeitpunkt nur einer der Pools geöffnet, und der war sehr klein. Dies hat uns sehr geärgert, da wir eigentlich gern ein paar Bahnen schwimmen. Pro Pool gibt es mindestens 2 Lifeguards - an dem großen 5 oder 6. Das ist ein wenig übertrieben. Lieber weniger Lifeguards, dafür mehr Pools öffnen, Liegen waren eher unbequem, wenn man sich auf den Bauch legt, aber ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|