Das Hotel ist schon etwas älter aber alles ist im guten Zustand. In Verbindung mit dem Preis ist das ein Top-Angebot. Wir haben beim Einchecken den Sandwich-Trick benutzt (20$ zwischen Pass & Kreditkarte) und haben dadurch ein besseres Zimmer mit Blick auf den Strip bekommen. Normalerweise kostet das mindestens 20$ pro Nacht mehr. Wetter war super, obwohl wir Mitte Oktober da waren. Konnten jeden Tag an den Pool gehen. Unbedingt Sandwich-Trick versuchen! Man sollte sich nicht von den Leuten in dunklen Anzügen im Hotel ansprechen lassen. Die versuchen einem billige Tickets für Shows etc. anzudrehen. Allerdings ist der Preis dafür eine Verkaufsveranstaltung für Time-Share Apartments. Gemein ist, dass man denkt diese Leute würden zum Hotel gehören. Auch wenns unhöflich ist, ignorieren und weiter gehen. DIE GIBTS IN JEDEM HOTEL AN DEN EINGÄNGEN UND BEIM CHECK-IN!
Wir hatten ein Widescreen-Room mit Strip-View. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen tollen Ausblick und einen großen 42 Zoll Plasmafernseher. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden und in Top-Zustand. Das Bad ist sehr groß und schön.
Es gibt jede Menge Restaurants im Hotel von McDonalds zum All-u-can-eat Restaurant. Haben aber nur einmal Fastfood gegessen und ansonsten nur außerhalb des Hotels. Wenn man gern mal was anderes erleben will, dann sollte man zu Dick's Last Resort gehen. Da beschimpfen einen die Bedienungen und setzen einem doofe Hütte auf und machen nur Blödsinn. Man sollte allerdings gut Englisch sprechen können, ansonsten wird man sehr irritiert sein und das Konzept des Restaurants missverstehen. Empfehlenswert!
Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wenn man 1$ Trinkgeld pro Tag hinterläßt funktioniert das anstandslos. Freunde, die kein Trinkgeld gegeben haben fanden ihr Zimmer auch sauber vor, aber ihre Sachen wurden nicht fein säuberlich aufgeräumt und geordnet. Wir hatten 2mal kein Strom im Bad. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde das Problem innerhalb 30min behoben. Danach gabs sogar einen Kontrollanruf, ob alles nach unseren Wünschen erledigt wurde. Wir haben erst später rausgefunden, dass nur eine Sicherung raus geflogen ist, und man einfaach auf einen Schalter drücken musste um den Strom wieder herzustellen ;)
Das Hotel befindet sich am südlichen Ende des Strips, direkt neben NewYork NewYork, MGM, Tropicana und Luxor. Zur Fashion-Mall läuft man circa. 30-40min. Apotheke & kleinere Läden sind in 5min zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind hinter dem Hotel in Hülle und Fülle verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 große Pools und einen kleinen Pool ab 18. Warum ab 18? Keine Ahnung. Es gibt auch 2 Whirlpools und 2 Rutschen. Sicherheit wird hier sehr hoch geschrieben. Alle 5 Meter sitzt ein Lifeguard. Liegen sind ausreichend vorhanden und Handtücher gibts auch so viele man will. Im Casino gibt natürlich jede Menge Unterhaltung. Außerdem gibts im Keller noch Kirmesspiele und 4D-Kino oder so.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |