- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Excalibur liegt ziemlich am ende des strips. nebenan ist das luxor und das new york new york (die achterbahn würde mich hier nerven), man kann jedoch alles bequem zu fuss erreichen. für mich war es sehr wichtig, nicht im ganzen trouble zu wohnen-und wurde auch nicht enttäuscht. gegenüber ist das MGM. wenn man mit einem mietwagen anreist, muss man genau die öffnungszeiten der stationen im hotel beachten (8-17h), wenn man später anreist, kann man von der rezeption keine hilfe im bezug auf schlüsselrückgabe erwarten-sowas habe ich noch nie erlebt. einfach unverschämt. entweder muss man dann bis zum nächsten tag warten und einen zusätzl. tag bezahlen oder man bringt das auto zum flughafen, die stationen haben 24/7 geöffnet, muss dann allerdings mit dem taxi zurück fahren (ca. 15 dollar). wie bei fast allen hotels, muss man komplett durch die Spielhölle um zum pool (insg. 4 stück) oder zur reception zu gelangen. gepäckaufbewahrung wird kostenlos am abreisetag angeboten. ich hatte ein Widescreen zimmer, diese zimmer sind renoviert, alles war sauber und schön modern. das zimmer hatte einen flatscreen (leider nur ca. 20 programme!!), keine minibar (!!), dafür fön und riesen dusche. internet kostet 15 dollar / 24 std. aber im casino kann man auch für 1 std ins www, ist wohl günstiger, habe es jedoch nicht genutzt. im hotel gibt es auf der 2. ebene einen starbucks, mc donalds, pizza hut express und noch weitere kleine fastfoodketten. auch 2 restaurants (1x all u can eat) und ein italienisches. beides habe ich nicht genutzt. war im bellagio für 38 doller all u can eat, mit lobster, shrimps, sushi, ital. buffet, salat und und und. das hat sich echt gelohnt und alles war frisch zubereitet. am besten kauft man wasser und süßigkeiten in den kleinen supermärkten am strip, achtung, oft variieren die preise von wasser um 1 dollar!! ausflüge zum grand canyon unbedingt von zu hause aus übers internet buchen, im hotel kostet die gleiche reise 70 dollar mehr!! selbst erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut