Sascha (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel für kleines Budget. Das war unsere 1.USA Reise und wir sind hellauf begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns immer schnellstens weitergeholfen und erklärt. Die Live-Shows und Bands sind super! Für jeden was dabei und ein Casino Besuch darf nicht fehlen, bzw. lässt sich nicht vermeiden. Dank Holidaycheck mal wieder das passende Hotel gefunden! Gebt der Servicedame im Casino-Bereich ein gutes Trinkgeld, dann kommen die Getränke von alleine :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die nette Reinigungsdame hat täglich 2 Dollar erhalten, denke das ist ein angemessenes Trinkgeld :-) Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Strip und auf das New York New York. 2 Riesen Betten, TV, Telefon, Super-Size-Dusche :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Im Casino-Bereich gibt es 2,3 kleine Restaurants und im "Dinner " Bereich ein großes Buffet welches morgens, mittags und abends genutzt werden kann. Die Auswahl war überragend!! Natürlich gab es ganz Ami-Like auch alles an Fastfood: z.B.McDonalds, Subway, Pizza Hut, Johnny Rockets, Tropical Smoothie usw usw usw! Ein kleiner Kiosk befindet sich auf der Ebene wo sich die Casinos befinden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlicher geht nicht! Ganz große Klasse wirklich! Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten einen Tag eine verstopfte Toilette, es wurde sich umgehend darum gekümmert. Danach lag sogar ein "Entschuldigungsschreiben" und Schokolade im Zimmer :-)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt am äußersten Strip, aber dennoch mittendrin. Verlässt man den Innenbereich ist man sofort im Geschehen. Bus / Taxi-Anbindungen sind überall vorhanden. Wir hatten aber einen Mietwagen um die Gegend zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann ich natürlich nur den Pool bewerten! Wir sind in Vegas Leute :-) Keine Kinderspielplätze oder Strände. Aber die Poollandschaft lädt nach einer durchzechten Nacht zur Erholung ein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools