Absolut Traumhaftes Hotel mit viele kleinen Häusern und vor allem einem gigantisch langen Pool (200m lang). Die gesamte Anlage war immer und überall absolut sauber. Alle gewünschten Leistungen waren "ALL INCLUSIVE". Das große Alleinstellungsmerkmal bei diesem Hotel sind die sieben A LA CARTE Restaurants. Endlich ein Hotel bei dem man nicht die tägliche Schlacht am Buffet schlagen muss, sondern bedient wird. Wer Entspannung und Ruhe sucht in einem Hotel ohne Kinder, in einer wunderbaren Parkanlage etwas abseits der Zivilisation ohne jedoch auf Komfort (***** 5 Sterne) verzichten zu wollen ist hier genau richtig. Das Secrets Excellence ist das beste was Punta Cana zu bieten hat.
Jedes Zimmer ist mit einem Whirlpool (Jacuzzi) ausgestattet und jeder kann ihn solange nutzen wie er möchte. Wir haben ihn ausgiebig getestet und für gut befunden. Die Minibar wurde täglich und ausreichend befüllt, wollte man mehr bekam man auch mehr (ALL INCLUSIVE eben!!) Der Zimmerservice war gut und schnell und immer verfügbar.
Leider gibt es hier nur sechs Sterne, ich würde gerne mehr vergeben. Vor allem das Internationale Restaurant genügt allen gehobenen Ansprüchen.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Hygiene lies nie zu wünschen, im Gegenteil, dauernd war irgendwo jemand am Putzen und Scheuern. Ging man freundlich mit dem Personal um, bekam man alles mehrfach zurück. (Diese Prinzip verstehen aber leider manche Gäste nicht und meinen deswegen mit der "Beschwerdekeule" arbeiten zu müssen)
Absolut ruhig gelegen, keine angrenzenden Hotels deren Gäste neidvoll die Anlage durchpilgern. Strandspaziergänge sehr weit und abseits jeglicher Zivilisation möglich.
Haben wir nur wenig genutzt, weil wir zur Erholung dort waren. Das Angebot ist aber mehr als ausreichen und die Animateure sind nett und hilfsbereit, aber NICHT aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Michael |