Wunderschönes Hotel an einem sehr langen Strand. Super angestellte. Kaum Optimierungsmoglichkeiten. 10/10! Wir reisten im Mai (offiziell Regenzeit) doch wir hatten 13 Tage bestes Wetter. Es hat insgesamt mehrmals kurz (3 Minuten) geregnet und war sofort wieder sonnig. Nachts hat es zweimal länger und reichlich geregnet, was der Natur sehr gut tut. Insgesamt alles grün. Sehr schöne Hotel Anlage.
Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon oder Terrasse. Wir hatten eine suite mit Gartenblick im EG. Es gab daher sogar einen kleinen Garten vor der Terrassentür. Jaccuzi im Zimmer ist nice to have. Besonders die Swim up pool Zimmer oder Zimmer mit eigenem Pool sehen sehr einladend aus. Die Zimmer im. Excellence Club Bereich sind mit besserer Kaffeemaschine und hochwertigem Alkohol (Jack Daniel's, Bomay Gin, etc.) ausgestattet. Insgesamt ist der excellence Club sehr zu empfehlen, da der Aufpreis sich bei uns absolut gelohnt hat. Man hat dadurch Zugang zu einem eigenen Strandabschnitt, dem Top Restaurant Magna und zwei tollen separaten Pools. Alle Excellence Zimmer befinden sich in den Gebäuden 1000 bis 5000.
Unglaubliche Qualität der Speisen und Getränke. Favorit der unzähligen Restaurants definitiv the Magna. Insgesamt kann ich aber alle Restaurants empfehlen. Von Sushi über surf and turf bis zu Lobster kann man jeden Tag ohne Reservierung alles essen.
Room service 24 Stunden kostenfrei nutzbar, wenn man mal was benötigt. Der Service in den Restaurants, den Bars oder am Pool und Strand ist ausgezeichnet. Ich Spreche nur aus Erfahrung im Club Bereich. Hier kam alle paar Minuten jemand, bei dem man Getränke bestellen kann. Wie es in der D. R. üblich ist, sind die Gehälter der Angestellten gering und Trinkgeld ist üblich (hier und da mal ein bis zwei Dollar). Wünsche werden alle erfüllt. Das Hotel ist auf Top-Niveau.
Das Hotel liegt ganz alleine an einem tollen Strand. In Sichtweite gibt es kein anderes Hotel. Das Ressort bietet alles, man muss es nicht verlassen. Ausflüge werden natürlich trotzdem angeboten. (von Schnorcheln bis Helikopterflug) Transfer ca. 45 Minuten. Wenn nicht ein Premium Transfer gebucht wird, fährt man in einer Schrottkiste vom Flughafen zum Hotel (ggfs. Zusammen mit anderen die in das Hotel wollen).
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, Tennisplätze sind ebenfalls gut gepflegt. Basketballcourt, Bogenschießen, Tischtennis, Billiard, Dart und natürlich alle anderen üblichen Aktivitäten wie Beach Volleyball, Boule, aqua fitness,... Abendunterhaltung ist sehr gut und hochwertig. Es wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Besonders zu emfpehlen: silent Disco.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |