Das Secrets Excellence Punta Cana, liegt in ein Gebiet das Uvero Alto heisst. Es lieg ca. 45 minuten vom Flughafen. Das Hotel ist ca. 2 alt. Sieht sehr gut aus. Alles bleibt immer sauber und ist auch sehr Gross. Fast alle Gaeste sind Amerikanner, Englaender und Deutsche. Das Hotel ist nur fuer Leute ab 18. Im hotel gibt es Disco, Casino, Spa und Internet-Kaffee, sowie verschiedene Geschäfte. Keine Angaben
Alle Zimmer sind generell mit Jacuzzi und zusätzlicher Dusche ausgestattet. Fön, Make-up Spiegel sowie große Frisierspiegel sind vorhanden. Die Steckdosen sind amerikanische Steckdosen in denen die neueren Eurostecker.Minibar und 24stunden Room Service sind auch inclusive. Minibar wird jeden Tag aufgefuellt. Es hat genug Wasser, Cola, Bier und Rum. Jedes Zimmer hat Einzelklimaanlage und die Betten sind sehr gemuetlich. Es gibt Zimmer mit zwei Betten und einen Bett. Die Kopfkissen sind nicht sehr gut, aber kann extra bestellen. Das haben wir gemacht
Am Restaurant braucht man UBERHAUPT keine Anmeldung!!!!! Super, wenn man Hunger hat, muss man nur direkt hin gehen. Auswahl von Essen ist auch sehr gut. Es gibt 7 verschiedene Restaurants. Am leckersten fanden meine Frau und ich der Mexikanishace Restaurant ( Maria Bonita) Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Bis auf das Frühstück ist alles a la carte und von erlesener Qualität. Besonders hervorheben möchte ich die Fleischqualität. Ein Steak entspricht dort auch einem Steak und ein Filet einem Filet. Wenn wir das Fleisch medium bestellten, so bekamen wir auch das was bestellt war. Im Texas Restaurant hatten wir Spareribs gegessen die ihresgleichen suchen müssen. Geschmacklich und qualitativ vom Feinsten. Getränke nach Wahl, vom Sekt über den Wein bis zum Whisky oder Cognac. Lediglich bestimmte hochwertige " a la carte" Weine und Champagner
Mein persoenlicher Eindruck ist dass diesen Hotel eine ausgezeichnete Service anbietet. Obwohl nicht viele Leute Deutsch sprachen, in die wichtigen Abteilungen gibt es immer jemand der Deutsch sprach. Tipps werden nicht erwartet, aber die Mitarbeiter freuen sie sich immer auf eine Kleinigkeit. Animations programm ist sehr gut. Aber das Hotel ist gross genug, wenn man nicht etwas unternehmen will kann man ruhig daneben Beim Bezug unseres Zimmers mußten wir feststellen, daß die Beleuchtung nicht funktionierte, daß ein Nachttisch und der Himmel über dem Bett fehlte. Noch bevor wir unsere Koffer ausgepackt hatten reklamierten wir den Zustand bei Frau Annemarie Rauch am Empfang. Dort wurde unsere Beschwerde sofort ernst genommen und wir erhielten direkt ein anderes Zimmer. Der Kofferträger verbrachte unser Gepäck in die neue Unterkunft. Wir waren den Rest unserer Urlaubstage sehr zufrieden und wurden von Frau Annemarie Rauch von Anbeginn mit unserem Namen angesprochen. Sie hat uns auch bei anderen Rückfragen hilfreich auf deutsch zur Seite gestanden.
Das hotel liegt 45 minuten weitweg von Punta Cana Flughafen. Das hotel liegt direkt am Strand, mit vielen Palmen und ein herlichers Wasser Temperatur. Liegestuehle und Schattige Plaetze sind immer verfugbar. Obwohl das hotel fast 100 % voll war, musste man keine Liege Stuehle vorher reservieren. Das finde ich super toll. Es gibt nur ein Nachbarhotel, aber der Strand im Hotel is Privat, kann man ruhig die Sachen am Stuhl lassen, weil es auch Sicherheits personal am Strand gibt. Die ganze Anlage wird vielmals am Tag gereignet, so auch die Toileten am Pool oder die Duschen bleiben immer sehr sauber. Der naechste Ort ist Bavaro (30 min mit dem Taxi). Die Anlage liegt weit abseits und ist sehr ruhig. Der Strand wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Wir beobachteten sogar, wie einzelne herumliegende Steine am Strand vom Personal aufgelesen wurden. Das Meer hat dort eine verhältnismäßig starke Brandung. Wer seine Bahnen schwimmen möchte, sollte besser den riesigen ca. 300 m langen, sich den Strand entlang ziehenden, Pool nutzen.
In der Anlage befinden sich zwei Poolanlagen. Einer dieser Pools ist als Relaxe-Pool ausgewiesen. Leider halten sich nicht alle Gäste an diese Vorgabe und konsumieren Alkohol im Wasser. Dementsprechend kann die Ruhe zeitweise von solchen Personen gestört werden. Am Strand und an den Pools sind sehr viele Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz vorhanden. Ich hatte den Eindruck, daß nur max. 20% der Liegen genutzt wurden. Die einzigen Plätze die regelmäßig voll belegt waren, waren die riesigen überdachten und mit Polstern ausgelegten Ruhebänke am großen Pool. In den Pools kann man sich kostenlos eine Art Luftmatratze nehmen und sich damit im Wasser treiben lassen. Es können kostenlos Fahrräder, Boote, Spiele, Tennis, Boccia etc. genutzt oder falls es die Brandung zuläßt Bananaboot gefahren werden. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Die abendlichen Vorstellungen widerholten sich nach einer Woche und beschränkten sich im wesentlichen auf Tanzdarbietungen davor eine Lifeband mit Merenge-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Michael |