Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach 6 Jahren das 6 Mal

Gut

Wir hatten nach 6 Jahren das Hotel zum 6. mal besucht. Vieles hatte sich verändert. Die Restaurants wurden teilweise restauriert auch die Zimmer wurden etwas verändert (neues große Waschbecken + Dusche). Am Strand wurde ein neues Restaurant gebaut das Las Olas. Leider sind einige Leute nicht mehr im Hotel am arbeiten. Wir haben Jose und Mario vermisst. Schön war es, dass Altagracia Gremi noch da war. Ansonsten ist alles so wie es war. Schöner Strand und super Essen. Die Abendshows haben sich etwas geändert. Leider ist die Michael Jackson Show nicht mehr so gut. Auch schrecklich war die neue Broadway Show. Ein besonders Lob geht an die vielen fleißigen Mitarbeiter die die verschiedenen Abend-Events (z.B. die White Night usw.) auf- und abgebaut haben. RESPEKT!!!! Auch an die Köche und deren Helfer. Ein super Essen wurde immer gezaubert. Leider mussten wir auch feststellen das einige Mitarbeiter nur freundlich waren, wenn sie genug Trinkgeld bekommen haben. Diese gaben einen das Gefühl man müsste Ihnen dankbar sein, wenn man ein Getränk bekommen hatte. Dieses wird von einigen Gästen unterstützt die übermäßig viel Geld geben. Trinkgelder sind in Ordnung, man muss aber nicht jedes Getränk bezahlen. Darunter leidet nun Mal das Serviceverhalten, besonders bei den jungen Mitarbeitern. Besonderen Dank nochmal an Ricky für den super Service!!! Auch an Altagracia G. einen großen Dank. Auch einen schönen Gruß an Junior vom Animationsteam. Danke für die nette Unterhaltung. Wir sind gespannt wie das Hotel nach der Renovierung aussehen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017