- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist nur für Erwachsene. Für mich war das toll, da schön ruhig. Überwiegend amerikanische Gäste. Hotel liegt als einziges Hotel in einer schönen, palmenbestandenen Bucht. Vom Pool ist direkt am Strand, also kurze Wege. Meer ist fast zu rauh zum Baden (meist rote Flagge !). Dafür geniales Meeresrauschen, tolle Wellen). Am Strand gibts viele Liegestühle (genug, auch im Schatten), Bali-Beds, Hängematten ;-))), Sitzbänke, Schaukeln :-=)). Getränkeservice an Pool und Strand. 2 Pools: ein Wasserfall-Pool. Und ein lagunenförmiger, genialer Pool, der sich am Hotel lang erstreckt. Mit Schaumstoff-Matten, so dass man sich schön auf dem Pool treiben lassen kann, paradiesisch !!!. Jeden Tag Barbecue am Strand. 8 Restaurants, 10 Bars. Mein Lieblingtsrestaurant für mittags: das Grillrestaurant, direkt an den Pool gebaut. Und das Spice (Asiate) mit ganz toller Einrichtung. Tolle Abendprogramme. Und jeden Abend Live-Musik (Band oder Saxophone/Piano). Beim Frühstück auch häufig Pianospieler. Frühstück immer mit Sekt und auch Kaviar. Ich habe auf den Excellence Club upgegraded und das sollte man auch tun, denn die Ausstattung ist hier etwas besser. Gespritzt werden könnte mehr: abends gibts viele Moskitos, daneben gibts Sandflöhe und ich hatte auch ein Prachtexemplar von Kakerlake auf dem Zimmer. Auch kompetenter Arzt im Hotel. Alles in allem: für mich war es das volle Paradies, hab mich ewig nicht so gut entspannt !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut