das Hotel ist abseits.das heisst zu fuss am strand läuft man eine halbe std.bis zum nächsten Hotel.dafür hat es keine strandverkäufer!die anlage ist eingebettet in einen wunderschönen und sehr gepflegten garten. die zimmer sind gut,natürlich finded man immer etwas zu meckern.sie sind aber stets am renovieren. sprich malen.immer wifi überall ! essen:SUPER!! wer hier reklamiert dem ist nicht zu helfen! wer hier ferien macht trifft selten deutsch sprechende leute.wir waren die einzigen schweizer.hatten wir überhaupt keine Probleme mit.die meisten gäste sind amis,die aber überhaupt kein Problem sind. das Hotel wird von 20-? jährigen besucht wenn ich etwas auzusetzen habe dann ist es meine gestörte Nachtruhe.dafür kann neimand was es ist die Natur gan viese kleine die ganze nacht singende frösche!!!
die grösse der zimmer ist perfekt brauchen wir ja nur zum schlafen mit tv Balkon Minibar ist absolut gut! mit Kaffeemaschine tel Klima ich frage mich immer wie die das wc reinigen so ohne klo-bürste!
gute Auswahl an verschiedenen Restaurants das französische fanden wir das beste die Margeritas beim Mexikaner der hammer wer in diesem Hotel nichts zu essen findet ist selber schuld!
meistens sehr freundlich wir waren 2013 im punta cana princess die waren ja mega freundlich die meisten sprechen nebst spanisch nur englisch die zimmer wurden gur gereinigt hatten Probleme mit der Klimaanlage und dem save die prompt behoben wurden
das Hotel ist direkt am eigenen Sandstrand etwa 3/3 std vom flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |