Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder - SUPER Hotel

Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig gelegen ( kein weiteres Hotel in unmittelbarer Nähe). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die angenehme Atmosphäre genossen. Super freundliches und stets hilfsbereites Personal. Wir hatten unser Zimmer im Excellence Club - sehr schön

• Schön große Zimmer mit Balkon. Sehr geräumiges Badezimmer mit großer Dusche 2 Waschbecken und separater Toilette. Sehr großes Bett, großes TV und eine freistehende Badezimmer vor dem TV. Eine gut gefüllte Bar, was bei all inclusive nicht nötig, aber sehr angenehm ist. Sehr saubere Zimmer !

• Super Auswahl, ständig wechselnd. Sehr gutes Getränkeangebot vor allem an internationalen Getränken. Hervorragendes Silvestermenü. In den Restaurants eine angenehme Ruhe und schönes Ambiente.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zu Stelle wenn man Hilfe benötigte

• Wir sind nur eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Schöner langer, sandiger Strand. Das Hotel war unmittelbar am Strand. Erst in weiter Entfernung war das nächste Hotel. Wir mussten nicht das sonst übliche all inclusive Armband tragen.

Super Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Januar 2019