- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem wir eine Woche durch die dominikanische Republik gereist waren, freuten wir uns auf eine Woche Erholung in einem tollen Hotel. Wir waren aber auch etwas verunsichert, da wir kurz vor unserer Abreise die schlechten Kritiken gelesen haben. Im Nachhinein muss ich aber sagen, wie kann man ein so tolles Hotel nur so schlecht schreiben. Wir waren von A-Z einfach nur happy in diesem Hotel. Das Essen war ein Traum, vielseitig und beste Qualität. Unser Zimmer war riesig und immer sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und es hat immer genug Liegen. Ueber Nacht angespültes Seegras wir am frühen Morgen beseitigt. Das Meer hat einen etwas stärkeren Wellengang, man kann aber ca. 5 Min. am Strand entlang spazieren und man kommt in ruhigeres Gewässer. Die Poolanalge ist sehr schön und sauber, wurde aber von uns nicht benutzt da wir lieber im Meer geschwommen sind. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut