Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zu weit außerhalb für Barcelona-City

Wir haben an einer Nordspanien-Rundreise vom 10. – 23. Sept. 2018 teilgenommen und wa-ren in diesem Zusammenhang 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht. Wir hatten nur eine kurze Zeitspanne für das Frühstück (ab 7.00 Uhr). Das Frühstück für un-sere Reisegruppe (50 Personen) war nicht gelungen und eines 4-Sterne-Hotels m. E. nicht würdig. Es gab nur eine kleine Auswahl an Lebensmitteln. Einzelne Frühstückkomponenten (z.B. Brötchen, Saft) waren nach kurzer Zeit aus und die Nachlieferung klappte nicht (das Aufba-cken zusätzlicher Brötchen sollte mds. 15 Min. dauern). Die Kaffeemaschine war überfordert.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel hat ein Erdgeschoss und eine 1. Etage (siehe Bild). Es liegt in einem Vorort von Barcelona. Die umgebenden Wohngebäude des Vororts fanden wir steril. Es gibt einen sog. Supermarkt, wenn man links aus dem Hotel geht und dann die erste Straße links. Man kommt an eine Kreuzung mit Rondell. Die Kreuzung überqueren und dann rechts gehen. An der nächsten Kreuzung links; da sieht man schon am Ende der Straße den Markt. Das Hotelzimmer war ansprechend, unser Zimmer war ebenerdig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife