Kay (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut gelegens Stadthotel für einen Städtetrip

Wir waren hier nur für eine Zwischenübernachtung vor unserer Kreuzfahrt und wollen Barcelona nur erst mal beschnuppern. Sehr zentral im "Gothischen Viertel" gelegenes gelegenes Stadthotel. Man ist mit wenigen Schritten mitten im Geschehen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, haben aber wie das Hotel insgesamt die besten Jahre schon hinter sich.

• Zimmer zur Straße sind vom Geräuschpegel für Menschen mit einem leichten Schlaf nur bedingt geeignet. Die Zimmer nach hinten sind da zu bevorzugen. Unter dem Hotel verläuft eine U-Bahn - das hört man ebenfalls.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir im Restaurant im Kellergeschoss eingenommen. Hinsichtlich Auswahl und Qualität gibt es nicht zu bemängeln.

• Der Service entsprach den Erwartungen an ein 4-Sterne Haus. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorragend.

• Man muß nur einmal um die Ecke und ist schon an den schönen verwinkelten Gäßchen des gothischen Viertels. Der Hafen, die La Rabla und Umgebung ist auch gut fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für große und Kleine Entdecker von Barcelona ist die Lage des Hotels super.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt