Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Unser Eindruck vom MTS Hotel

Sehr schlecht

Der erste Eindruck von dem Hotel war - sehr zentral. Als wir dann im Zimmer angekommen waren, kam die Ernüchterung. Wir hatten für New York extra etwas mehr Geld für ein Hotel investiert, weil es auch unsere letzte Station einer Rundreise war. Dieses Hotel ist das investierte Geld leider nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr klein, Schimmel in der Dusche an den Wänden und auf dem Boden (hat regelrecht nach Schimmel gerochen), das Toilettenbecken hat gewackelt beim draufsetzen, Klimaanlage war bei Ankunft auf 15°C eingestellt, wie die Aussentemperaur (das war viel zu kalt zum wohlfühlen, erst nach einer längeren Diskussion bekamen wir einen Heißlüfter) In dem Zimmer gab es nicht mal einen Stuhl oder Tisch, obwohl wir die sogenannte "Executive Class" gebucht hatten - hier kann ich nur raten "Finger weg- lohnt sich nicht"

• Sehr schlecht
  • hier gab es das schlechteste Frühstück auf unserer Reise durch die USA, von insgesamt 9 Hotels verschiedener Ausstattung Das Frühstück bestand aus einem Getränk - warm oder kalt, ein Stück Gebäck - wie z.B. Croissant und ein Stück Frucht - Banane, Orange oder Birne. Das war alles. Und zu allem Übel wurde dieses "Frühstück" in der Lobby ausgegeben, gleich neben dem Hoteleingang.

• Schlecht
  • mehrere Diskussionen mit Manager weil auf Beschwerden überhaupt nicht eingegangen wurde

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist der einzige Vorteil. Zum Time Square sind gerade mal 10 min zu Fuß und zum Central Park ist es auch nicht viel weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hier gab es überhaupt nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018