Aki (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
EIN HOCH DEN EXPLORERN - CORONA ADE - FEEL FREE

Nach Allen Regeln für mich "das beste Aktivhotel" für Alpen-, Berg-, Wander-, Sportfreunde und Naturgenießer. Junges Hotel für Junge und Junggebliebende Aktive und Seminarveranstalter, die ihren lieben Menschen Natur und Erlebnisse näher bringen wollen. Qualität TOP. Team TOP. Herzlichkeit TOP. Ausstattung wie in Allen Explorer 1 A. Wer Wert auf Qualität und konzentrierte Freude legt, der ist hier bestens aufgehoben.

• Die Zimmer in den Explorer Hotels sind Alle gleich super ausgestattet. Viel Platz zum Abstellen und Verräumen. Viele USB Anschlüsse für Computer, IPads, Iphones. Grosser TV. Super tolle Matratzen mit GUT-Schlaf-Garantie. Ebenerdige Dusche mit viel Platz auch für 2. In meinem Zimmer hat bei Offenem Fenster das Bächlein gerauscht. Romantisch. Ein großer Balkon. Und ein Safe für Wertsachen. Viel Licht und ein sportliches großes Plakat über dem Bett, das Lust macht zum Aktiv sein. Bei mir war es ein Mountainbiker in Action.

• Tolles Frühstücksbuffet mit Allem was Dein Herz begehrt. Eier zum Selbermachen, ganz frisch, aus der Selbst geschwenkten Pfanne mit Allen Extras, bestes Gebäck und Brot in Allen Variationen, Obst, Säfte, alle Heißgetränke, die Du Dir vorstellen kannst, Marmelade, Wurst, Nutella, Käse und eine schöne Terrasse, wo Du unter dem großen Sonnenschirm Dein Frühstück geniessen kannst. Wir 4 Motorradler sind jeden Tag draussen gesessen, haben die Sonne begrüsst und genossen bis der Nabel glänzte. Die Bar war jeden Abend lange geöffnet. Es gibt kleine Snacks und das ganze Repertoire an Getränken, um sich auf den wunderschönen Inseln in der Lobby einen schönen kommunikativen Austausch zu liefern. Eine Pizzeria ist gleich quer über der Straße. Sehr gute Pizzen und Pasta. Kann ich sehr empfehlen. Und ein Steak-House haben wir auch besucht. Da musst Du Richtung Dorf fahren und auf der Hauptstraße kommt es dann auf der Linken Seite. Tolle Qualität. Auch für Vegetarier ist da ein Angebot.

• Mega Service. Gerade zur Corona-Zeit. Ein Waschbecken aus Stein, eine "Desinfektions-Oase" direkt im Eingang. Beim Frühstück darf man sich ein Handschühchen gönnen zum Holen der Leckereien. Ansonsten Maskenfreie Zone. "Easy Österreich" kann ich da nur sagen. Leute fahrt wieder nach Österreich. Fühlt Euch frei. Macht es Euch selbst wieder schön. In diesem Hotel fühlst Du Dich einfach vom ersten bis zum letzten Tag wohl, lieb begrüßt, umsorgt und alle Wünsche, werden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Abschließbare Locker für einen kleinen Betrag beschützen die eigenen Ebikes oder im Winter die Ski. Zehn 5500 Euro wertvolle Ebikes könnt ihr vor Ort leihen. Gut ist, das im Vorfeld zu reservieren. Ich war begeistert von meinem Bike. Und wie oben beschrieben ist es sogar mit mir den Flow Trail gefahren.

• Tolle Lage in Bad Kleinkirchheim. Die Wanderwege gehen gleich am Haus los. Du kommst aber auch in wenigen Kilometern mit dem E-Bike, dem Auto oder dem Motorrad zu wirklich Allem, was schön und wichtig ist. Einkaufen im Dorf aber auch zum Shoppen in Villach. Einige Seen in der Nähe. Bergbahnen mit Highlights zum Wandern in der Alpenrosenblüte "mei war das schön". Teppiche von Alpenrosen. Dann der längste Flow Country Trail Europas an der Kaiserburgbahn. Wer es sich traut. Nix wie rein. 15 km mit dem E-Bike den Trail runter. Auch für Kinder geeignet, die gerne und gut Fahrradeln, aber auch natürlich für sportliche, mutige Gesellen, die mal so richtig Spaß und eine Herausforderung brauchen. Überhaupt sind die Trails hier gut beschrieben und WIR BIKER kommen hier wirklich auf unsere Kosten. Die Natur ein Traum.

Ein Fitnessstudio und eine große Saunaanlage mit Ruheraum. Rudergerät, Kraftturm, Radel von TechnoGYM, viel Platz für Gymnastik. Ich war jeden Morgen schon um 7 Uhr Rudern, hab ein paar Gewichte gezogen und Bauchübungen gemacht und dann sind wir mächtig aufs Bike.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Aki

Lieber Aki! Vielen Dank für DIESE Bewertung, die all dies widerspiegelt wenn man die Realität und Natur mit offenen - klaren Verstand und reinen Gedanken sieht, TOLL! Wünsch Dir alles Gute und wir alle freuen uns schon auf DEIN WIEDERSEHN, bleib so wie Du Bist!!! Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Renate samt TEAM