Wunder über Wunder. Egal in welchem Explorer Du bist, Du fühlst Dich sofort daheim und kannst Deinen Urlaub vom 1. Tag an genießen. Infos zu Skigebieten und tollen Restaurants ect. findest Du auf den Interaktiven großen Bildschirmen.
Wer schon mal in einem Explorer Hotel war, der weiß die wundervoll gestalteten TOP Zimmer zu schätzen. Optimaler WLan-Empfang nicht nur im Zimmer. Wunderschöne Bäder. Altes Holz im Zimmer. Bunt und Sportanimiert durch das schöne riesige Poster über dem Bett. Über meinem ein Gleitschirmflieger, einfach zum Eingsteigen und Träumen. Super schöne feste Matratzen. Warm Federbetten und tolle Kissen. Großer Fernseher ist hervorzuheben, für Alle die gerne TV haben. Platz ohne Ende in den offenen Schränken und überall Ablageflächen. Safe in jedem Zimmer. 6 stellige Zahleneingabe. Einfach zu bedienen. Danke an Slavij und Team für die tolle Betreuung. Sehr sehr herzliche Zimmermädels. Gleich am Morgen schon ein herzliches GUTEN MORGEN!. Das lässt den Tag schön starten.
Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Frische Eier kannst Du Dir in Allen Variationen machen. Frisches Obst, Brezeln, Körnersemmel und Brot schneiden, Cappuccino, Latte Macchiato, viele Tees und Espresso zum Selbermachen und der Service einfach 1 A. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Auffüllen des Buffets war Top. Jonas, ist wohl der Chef im Nesselwanger Explorer. Er hat sich enorm eingesetzt und Alle Mitarbeiterinnen wie die Gabi und Claudia haben sich so herzlich um die kleinen Gäste und großen Gäste gekümmert. Mary und Viki an der Bar haben uns 5 Freunde bis spät in die Nacht herzlich und zuvorkommen bedient. Danke Euch von Herzen.
Anna und Chefin Renate an der Rezeption sind stets auf alle Fragen und Wünsche optimal eingegangen. Ebenso die Chefs, die für die Eröffnung im Hotel extra angereist sind, um die Qualitätsstandards optimal zu schulen. Da war Leben in der Bude, Interesse, Herzlichkeit, Berührbarkeit. Menschen, die Gäste einfach gern sehen. Das spürst du sofort. Besonders möchte ich das Engagement des Hausmeisters Nikola erwähnen. Ich brauchte einen Sekundenkleber für die Reparatur meiner Sonnenbrille. Fix war er wieder damit aus dem Keller da.
Die Lage dieses Explorer ist in Bad Kleinkirchheim gut gewählt. Gleich neben 2 Skiliften, die auf beiden Seiten in zwei verschiedene Skigebiete führen. Ein klasse Italiener mit super Pizzen und Pasta nur 200 m entfernt. An der Hauptstraße gelegen. (Sehr ruhig, weil Passivhaus). Du bist überall Ruckzuck. Grosse Städte wie z.B. Villach sind ca. 45 min entfernt. Wer in Bad Kleinkirchheim shoppen will, findet so ziemlich Alles, was das Herz begehrt. Kaiserburgbahn, Nockalmbahn, St. Oswald sind gut erreichbar. Optimale Parkplatzzugänge. Hervorragend gepflegte breite Pisten, wie wir sie selbst im Allgäu nicht kennen. Ein Traum für jeden Skifahrer, der gerne auch noch etwas Bäume um sich herum hat. Denn die Skigebiete sind nicht so hoch. Der Zustand der Pisten Mitte Dezember funktionell "einwandfrei".
- Sport
Ich war jeden Tag im Fitness-Raum und habe an den Top Technogym Geräten gerudert und geradelt und Gewichttraining gemacht. Eine Quellwasser-Zapfanlage gibt es mit Bechern um kostenfrei frisches Wasser zu trinken. Die Sauna-Anlagen habe ich nicht benutzt. Irgendwie war der Tag zu kurz für Alle Aktivitäten. Doch eins kann ich sagen. TOP TOP TOP
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Aki |
Hallo lieber Aki, eine mega Bewertung! Herzlichen Dank dafür! Besser als du kann ich all unsere Vorzüge nicht herausheben :) Es freut mich sehr, dass du dich auf Anhieb so wohl gefühlt hast bei uns! Du hast es schön formuliert: Menschen, die Gäste einfach gerne sehen! Ein toller Satz und zu 100% zutreffend! Wir freuen uns, wenn wir unsere Erfahrungen mit unseren Gästen teilen können und ihnen somit einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Die Saunen, welche du ausgelassen hast, können alle anderen Gäste im Winter zwischen 15-22 Uhr nutzen. Ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und eine Finnische Sauna stehen zur Regeneration bereit. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir dich bald mal wieder bei uns im schönen Kärnten begrüßen dürfen! Hab einen tollen Winter und rutsch morgen gut ins neue Jahr! Viele Grüßen senden die Explorer Buddies und ihre Managerin Renate