Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber. Zu Fuß sind es nur 5 Minuten zum nächsten Skilift, wodurch sich das Hotel besonders für Skifahrer eignet. Das Personal war immer freundlich und die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr groß! Leider sind die Getränke an der Bar relativ teuer.
Sauber und modern, für den Preis wirklich super! Nur ein Wasserkocher hat mir gefehlt.
Die Getränke sind leider relativ teuer und es gibt nicht so viel Auswahl. Es hat jedoch vollkommen ausgereicht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, leider konnten manche Angestellte nicht so gut deutsch.
Das Hotel ist nicht weit von den Skiliften entfernt. Auch gute Restaurants sind einfach zu erreichen.
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr schön und entspannend gestaltet. Besonders gut haben mir die Rückenwärmer gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie! Schön das DU bei uns warst, ja, wir verkaufen sehr hochwertige Getränke, einer unser SOLGANS " DIE ZEIT IST ZU KURZ FÜR SCHLECHTE GETRÄNKE" :-) ! Danke für Deine tolle Bewertung, gerne können wir Dir das nächste Mal bei Bedarf eine Thermoskanne mit heißem Wasser mitgeben, einfach an der BAR Bescheid geben. 70 Komponenten am Frühstücksbuffet, sehr frisch, sehr regional, ein Genuss für den optimalen Start an jedem neuen Urlaubstag. Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Renate samt TEAM