Das Hotel ist gute gelegen, alle freundlich besonders das Reinigungspersonal möchte ich hier nochmal gesondert hervorheben, Sogar mit Fitness und Sauna. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Fahrradwerkstatt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit unserer 6 jährigen Tochter die in einem Bett zum ausziehen geschlafen hat. Das war völlig ausreichend.
Frühstück war super. Alles frisch, Eierbratstation immer alles aufgefüllt. Abendessen war ok hat uns aber nicht überzeugt.
Restaurant, Bergbahn, Therme und Sommerrodelbahn sind fussläufig zu erreichen. Den Rest braucht man ein Auto
Es gab vom Hotel die Kärnten Card dazu. In einer Woche war gar nicht alles zu schaffen. Wir kommen aber gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |
Hallo und servus Linda, danke Dir für die Bewertung und deine nette Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass euch das Frühstück a`la Explorer so gut gefällt, und ihr die Kärnten Card so gut nutzen konntet :-) Super, dass ihr vorhabt uns wieder zu besuchen! Wir freuen uns schon jetzt darauf! Alles Gute wünschen Euch die Kirchheimer Explorer Buddies mit Managerin Renate