Waren schon das 2.mal in einem Explorer Hotel. Sind sehr zufrieden,da das Preis/Leistungsangebot stimmt. Es liegt immer sehr zentral und erfüllt alle Voraussetzungen für ein gutes Hotel. Ausserdem gefällt uns der grüne Gedanke, den das Explorer verfolgt. Wertschöpfung bleibt im Ort, da es Inkl. Frühstück ist. Das Explorer hat Deals mit einzelnen Geschäfte, bezieht die Nahrungsmittel aus der Umgebung.... Immer wieder gerne!
Optimale, zweckmässige Ausstattung. Besonders gut gefällt mir der offene Wandschrank, bzw. die vielen Regale und Haken. Man kann alles übersichtlich lagern. Der Sitzplatz direkt am Fenster - optimal. Super Badezimmer mit ökolog. Wasch- Duschgel und Haarshampoo in einem, sehr lobenswert! Super geschlafen, sehr ruhige Zimmer.
Super Frühstück!! Alles regional, Eierbratstation - super! Kleine Snacks für Zwischendurch oder auch als Abendessen - frisch zubereitet!
Man bekommt alles an Information an der Rezeption! Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Erreichbarkeit in 1 Stunde 15 min. Super Lage. Brauchen in der Zeit kein Auto, da es sehr zentral liegt. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe.
Waren nur zum Wandern dort, die Fitness und Wellnessanlage - klein, aber fein!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback - Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schöne Grüße aus der wunderschönen Pyhrn Priel Region Heike und Team